Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Медали от мэра

ЛЮДМИЛА Ивановна СЕЛИВАНОВА – заслуженный работник культуры. Она вырастила не одно поколение певцов и музыкантов, её сын – Константин Селиванов – дирижёр оркестра штаба ТОФ. Да и внучки связали свою жизнь с музыкой. А вот семья ДЬЯЧУК верой и правдой слу
Медали от мэра

ЛЮДМИЛА Ивановна СЕЛИВАНОВА – заслуженный работник культуры. Она вырастила не одно поколение певцов и музыкантов, её сын – Константин Селиванов – дирижёр оркестра штаба ТОФ. Да и внучки связали свою жизнь с музыкой. А вот семья ДЬЯЧУК верой и правдой служит местным правоохранительным органам. Сергей Григорьевич работал в УВД Владивостока с 1976 года – ушёл на пенсию по возрасту, его супруга Любовь работала там же начальником финансового отдела, их дети тоже стоят на страже закона.

Эти и ещё более ста династий Владивостока чествовали в пятницу в Большом зале Приморской краевой филармонии на общегородском празднике «Моя семья – моя гордость».

Более 500 человек получили свои награды из рук главы администрации Владивостока Игоря ПУШКАРЁВА, представителей Думы города Владивостока, руководителей крупных предприятий. На торжественном собрании в преддверии Дня города самым заслуженным владивостокцам вручили почётные грамоты и медали. А под конец праздника всех ожидал концерт от творческих коллективов города.

- Семья – это самое главное в жизни каждого человека, - говорит мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ. – Сегодня, чествуя семейные трудовые династии, заслуженных людей города, мы уделяем внимание основе основ всего общества. Мы возводим это не только в ранг городской, но и в ранг государственной политики – ведь недаром президент объявил 2008-й Годом семьи. Необходимо оказывать особые почести таким заслуженным людям, чтобы молодёжь брала с них пример, чтобы возрождались и продолжались трудовые династии. Тогда, думаю, мы быстрее решим наши проблемы, быстрее возродится наше государство. Конечно, такие мероприятия будут продолжаться. Мы принимаем городскую программу, направленную на поддержку заслуженных людей.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Аллигаторы» учатся летать
«Аллигаторы» учатся летать

МИНУВШАЯ пятница ознаменовалась событием, значение которого выходит далеко за пределы Приморского края. 27 июня в Арсеньеве на аэродроме авиазавода «Прогресс» состоялся успешный подъём в воздух нового боевого вертолёта марки Ка-52, задолго до своего завер

Почему мост через Золотой Рог остался за нами?
Почему мост через Золотой Рог остался за нами?

КОГДА 19 июня 2008 года стало известно, что конкурс на строительство моста через бухту Золотой Рог выиграло ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) из Уссурийска, это вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию - как специалистов, так и досу

Самое положительное лето
Самое положительное лето

ПАРК им. Лазо, что на станции Санаторная, в воскресенье не пустовал. Лучшие молодёжные коллективы Владивостока устроили веселье: здесь прошёл городской фестиваль «Лето плюс».

Поджог или самовозгорание?

ПОЛНОСТЬЮ выгорел в ночь на воскресенье шестой этаж торгового комплекса «Бачурин» во Владивостоке. Если не считать залитые водой нижние этажи, больше ничего не пострадало.

Трифонова и его товарища отправили на 8 лет в тюрьму

В ПЯТНИЦУ Советский районный суд Владивостока вынес приговор по громкому делу авторитетного бизнесмена Юрия ТРИФОНОВА.

Последние номера