Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мой личный Владивосток

Пусть говорят фотографии

МОИ воспоминания о том, каким я помню свой личный Владивосток, уже были опубликованы на страницах «В» под заголовком «Казаки-разбойники в жандармерии». Огромное спасибо «В» за конкурс, за возможность вспомнить детство и любимый город, каким он когда-то бы
Пусть говорят фотографии

МОИ воспоминания о том, каким я помню свой личный Владивосток, уже были опубликованы на страницах «В» под заголовком «Казаки-разбойники в жандармерии». Огромное спасибо «В» за конкурс, за возможность вспомнить детство и любимый город, каким он когда-то был.

На этот раз хочу поделиться с вами, уважаемая редакция, снимками из фотоархива моего мужа, Черникова Вадима. В 1955 году он окончил кораблестроительный факультет ДВПИ, всю жизнь увлекался фотографией и запечатлел на снимках город, в котором мы прожили жизнь, – Владивосток.

Автор : Лариса ЧЕРНИКОВА (а тогда – КУЗНЕЦОВА)

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке Дмитрий Козак пригрозил мародёрам и волокитчикам
Во Владивостоке Дмитрий Козак пригрозил мародёрам и волокитчикам

В СРЕДУ во Владивостоке министр регионального развития Дмитрий Козак рассказал, в чём состоит главная проблема подготовки приморской столицы к саммиту АТЭС-2012. Если вы думаете, что дело в сжатых сроках или дороговизне, – вы ошибаетесь. Главная проблема,

У Владивостока - пятнистый тёзка. В честь Дня города
У Владивостока - пятнистый тёзка. В честь Дня города

В КРАЕВОЙ столице звериный беби-бум. В начале этой недели сразу четыре детёныша появилось на свет в семействе африканских леопардов.

К нам вновь пришли драконы
К нам вновь пришли драконы

ОСНОВНАЯ интрига грядущего кубка губернатора Приморья по гребле на лодках класса «Дракон» – сможет ли команда «Тигры Владивостока» в пятый раз оставить за собой главный приз?

Научитесь танцевать Гусарскую польку!

ЖИТЕЛИ Владивостока имеют уникальный шанс научиться танцевать контрданс «Пэмберли», Гусарскую польку, котильон «Вальс с цветком» и другие популярные танцы ХIХ века. И блеснуть на первом городском историческом балу, который состоится 5 июля в Международном

Поклон хасанским героям
Поклон хасанским героям

ПАМЯТНИК погибшим на хасанской земле 70 лет назад пограничникам - красноармейцам и командирам восстановила накануне юбилея боевых действий с японскими милитаристами администрация Надеждинского района.

Последние номера