Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Эх! Дал бы кто взаймы и позабыл об этом…

НЕТИПИЧНЫЙ мошенник появился во Владивостоке. Прилично одетый гражданин южносредиземноморского типа внешности «разводил» горожан на крупные суммы денег.

НЕТИПИЧНЫЙ мошенник появился во Владивостоке. Прилично одетый гражданин южносредиземноморского типа внешности «разводил» горожан на крупные суммы денег.

Как сообщила следователь следственного управления при УВД по Фрунзенскому району Наталья Зуева, иностранный гражданин легко втирался в доверие прохожих (причём его жертвами становились довольно обеспеченные люди, имеющие высшее образование). Мошенник между делом объяснял, что не получил банковского перевода и сейчас ему приходится несладко. Наивные владивостокцы, видя, что довольно респектабельный человек оказался в сложной жизненной ситуации, одалживали ему кто девять, кто 28 тысяч рублей, а один гражданин даже пригласил переночевать у себя дома. После этого квартира была самым бесстыдным образом обворована.

Следствием до сих пор не установлена личность задержанного. Он называется разными именами, говорит, что уроженец то Франции, то Украины. Не ясен и «втираемый» род деятельности мошенника: то он журналист, собирающий информацию о жизни владивостокских студентов, то врач-онколог, то адвокат.

Следствие просит всех граждан, которые стали жертвами преступника, либо всех, кто может о нём что-либо сообщить, обращаться по телефону во Владивостоке 413-966.

Особые приметы: правая рука преступника недоразвита – короче левой сантиметров на 20; возникает такое ощущение, как будто она остановилась в росте в детском возрасте. Рост преступника 160 сантиметров, был одет в белый пиджак и соломенную шляпу.

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке Дмитрий Козак пригрозил мародёрам и волокитчикам
Во Владивостоке Дмитрий Козак пригрозил мародёрам и волокитчикам

В СРЕДУ во Владивостоке министр регионального развития Дмитрий Козак рассказал, в чём состоит главная проблема подготовки приморской столицы к саммиту АТЭС-2012. Если вы думаете, что дело в сжатых сроках или дороговизне, – вы ошибаетесь. Главная проблема,

У Владивостока - пятнистый тёзка. В честь Дня города
У Владивостока - пятнистый тёзка. В честь Дня города

В КРАЕВОЙ столице звериный беби-бум. В начале этой недели сразу четыре детёныша появилось на свет в семействе африканских леопардов.

К нам вновь пришли драконы
К нам вновь пришли драконы

ОСНОВНАЯ интрига грядущего кубка губернатора Приморья по гребле на лодках класса «Дракон» – сможет ли команда «Тигры Владивостока» в пятый раз оставить за собой главный приз?

Научитесь танцевать Гусарскую польку!

ЖИТЕЛИ Владивостока имеют уникальный шанс научиться танцевать контрданс «Пэмберли», Гусарскую польку, котильон «Вальс с цветком» и другие популярные танцы ХIХ века. И блеснуть на первом городском историческом балу, который состоится 5 июля в Международном

Поклон хасанским героям
Поклон хасанским героям

ПАМЯТНИК погибшим на хасанской земле 70 лет назад пограничникам - красноармейцам и командирам восстановила накануне юбилея боевых действий с японскими милитаристами администрация Надеждинского района.

Последние номера