Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

5 лет на рынке фармацевтики

5 лет исполняется сегодня владивостокской компании “Надалекс” - одному из пионеров создания цивилизованного фармацевтического рынка в Приморье.

5 лет исполняется сегодня владивостокской компании “Надалекс” - одному из пионеров создания цивилизованного фармацевтического рынка в Приморье.

В свое время “В” писал о хирурге Александре Храпунове (кстати, он и нынче оперирует, избавляя мужчин от импотенции), потом об организованной им и его женой Надеждой (она тоже врач) компании, которая научила нас пользоваться, если растянешь связки, не бинтовой неопрятной повязкой, а специальными тугими носками, иметь в автомобильной аптечке воротник Шанца, носить противорадикулитные пояса.

Все это и медикаменты ведущих в мире фармацевтических фирм “Мерк Шарп и Доун”, “Бофур Ипсен”, “Циех Польфа”, “Сервье”, российских НПО “Вектор”, “Нижфарм” компания “Надалекс” получает от своих партнеров в виде прямых поставок, без посредников. Поэтому лекарства имеют разумную цену, ими охотно торгуют авторитетные владивостокские аптеки № 91, 33, 2, провизоры всех уголков края. Зачастую “Надалекс” бесплатно предоставляет препараты детской больнице, поликлинике.

Уважают врачи эту компанию еще и за то, что она всемерно сотрудничает с медицинской общественностью края - с научно-практическим обществом терапевтов, организацией “Кардиологи Приморья”, участвует в конференциях, симпозиумах, выставках, взаимодействует с фармацевтическим комитетом при администрации края.

Любопытно, что текучесть кадров в “Надалексе” - ноль. Никто отсюда не ушел, а штат за 5 лет увеличился с 3 до 30 человек. Так что сегодня коллеги и партнеры от души поздравят супругов Храпуновых и “старожилов” компании Татьяну Музыка, Ольгу Жданову, Олега Июдина, Наталью Луневу. Они удержались на рынке и завоевали его, что в наши времена отнюдь не просто.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Киллеры не признают никаких авторитетов

В субботу около 22 часов у входа в отель "Хендэ" был застрелен 47-летний авторитетный предприниматель Михаил Осипов (Михо), один из наиболее влиятельных приморских "донов". А днем позже, в воскресенье, на Военном шоссе был убит бывший директор 2-го горпищеторга, директор "Тихоокеанского торгового дома" Владимир Дмитриев.

“Отто” поможет справиться с праздником

Впервые за историю всемирно известного каталога “Отто” русскоязычные заказчики получили возможность ознакомиться с каталогом без переводчика - теперь “Отто” выходит и на русском языке. В магазине-салоне “Отто”, который успешно работает во Владивостоке с апреля этого года, клиенты могут взять напрокат русский перевод каталога.

Реввоенженсовет

На страну посмотреть, о своей думской работе рассказать приехали в Приморье 2 депутата Государственной думы, члены фракции КПРФ. Алевтина Опарина - председатель комитета по делам женщин, семьи и молодежи и Тамара Плетнева - член комитета по образованию и науке проехали по ряду районов края, а вчера провели пресс-конференцию.

Мокик приравнен к автомобилям

Впервые во Владивостоке зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием 2 мокиков: столкнулись “Ямаха” и “Сузуки”, которыми управляли 14 и 15-летние подростки. Для владельца “Ямахи” авария закончилась плачевно: он госпитализирован с переломом основания черепа и ушибом головного мозга.

Курить - здоровью вредить

Пренебрегая элементарными правилами безопасности, с дымящейся сигаретой стал наливать топливо в канистру работник одной из частных автозаправочных станций Владивостока в центре города в ночь с пятницы на субботу.

Последние номера