Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Угорели во сне

УГАРНЫМ газом отравилось вчера рано утром в Лучегорске несколько жильцов пятиэтажного дома.

УГАРНЫМ газом отравилось вчера рано утром в Лучегорске несколько жильцов пятиэтажного дома.

К сожалению, двое – отец и его маленькая дочь – погибли во сне.

Находившуюся в квартире жену и маму удалось спасти, её с ожогами и признаками отравления госпитализировали в центральную больницу Пожарского района. Ещё три человека из числа соседей по подъезду получили медицинскую помощь на месте.

Пожарные справились с возгоранием всего за полчаса, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в Приморье. С места происшествия были эвакуированы 12 человек. Причины пожара предстоит выяснить.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гонщики «Востока»: ждём на спидвее!
Гонщики «Востока»: ждём на спидвее!

26 ИЮНЯ во Владивосток приходят большие гонки. Спортсмены «Востока» на треке родного стадиона «Авангард» принимают сильнейший клуб страны – неоднократного чемпиона России «Мега-Ладу» из Тольятти.

Концепция изменилась...
Концепция изменилась...

СЕГОДНЯ министр регионального развития РФ Дмитрий КОЗАК проведёт во Владивостоке совещание по вопросам подготовки города к саммиту АТЭС-2012. Накануне на пресс-конференции в редакции «В» генеральный директор ФГУ «Дальневосточная дирекция Росстроя» Николай

Субтропики в Ботаническом саду
Субтропики в Ботаническом саду

УЧЁНЫЕ-ботаники Ботанического сада–института ДВО РАН вновь могут работать в уникальном теплично-оранжерейном комплексе в пригороде Владивостока.

В Первомайском районе дадут горячую воду, а в Ленинском - отключат

ФИЛИАЛ «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» извещает своих абонентов о том, что гидравлические испытания теплотрасс Первомайского района Владивостока (теплотрасса от ТЭЦ-2 на полуостров Голдобина и теплотрасса от ТЭЦ-2 че

Кого ждут вузы?

ВУЗЫ края готовы принять на бюджетные места чуть более семи тысяч абитуриентов. Примерно столько же могут претендовать на коммерческие места на дневных отделениях. При этом школы Приморья окончили в этом году около 20 тысяч выпускников.

Последние номера