Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Без политики

Волшебный напиток Анны Семенович

В МОСКВЕ в одном из ресторанов прошёл ежегодный конкурс «Вкус лета». Артисты кино, звёзды телевидения и эстрады соревновались в умении готовить освежающие коктейли.
Волшебный напиток Анны Семенович

В МОСКВЕ в одном из ресторанов прошёл ежегодный конкурс «Вкус лета». Артисты кино, звёзды телевидения и эстрады соревновались в умении готовить освежающие коктейли.

Стать барменами на один вечер согласились экс-«блестящая» Анна СЕМЕНОВИЧ, солист «Иванушек» Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ, участница группы «Фабрика» Ирина ТОНЕВА, телеведущие Таня ГЕВОРКЯН и МАРИКА, шляпный модельер и жена известного банкира Ирина ГАФИНА.

Участники соревнования заранее заказали организаторам продукты, которые им нужны для приготовления коктейлей.

А ну-ка, девушки!

Основательнее всех к делу подошла Ирина Тонева, даже фартук принесла.

Анна Семенович ждала друга-напарника по сериалу «Вся такая внезапная» Игоря ВЕРНИКА. Он вызвался помочь пышногрудой блондинке изобрести «напиток любви и страсти». Но тот так и не появился. И Семенович быстренько нашла замену – в лице… фигуристки Анастасии ГРЕБЁНКИНОЙ.

В основу коктейля Аня заложила «убийственное» сочетание шампанского и водки, в эту «адскую» смесь добавляла свежую клубнику, пропущенную через миксер. Пара Семенович–Гребёнкина настолько вошла во вкус, что вместо одной порции коктейля девушки сделали ещё одну, а потом – ещё и ещё…

– Да это уже промышленные объёмы! – ужасались гости.

– Это привычные для нас объёмы! – парировала Аня. И вместе с Настей пошла по рядам гостей с подносом, уставленным высокими бокалами.

Мужчины пришли в оживление: знойная блондинка так низко наклонялась к ним, предлагая коктейль, что у некоторых дух захватывало! Женская половина настолько приуныла от присутствия конкурентки с такими выдающимися формами, что потеряла всякий интерес к коктейлям – и Ане пришлось их уговаривать:

– Пейте, девушки, не стесняйтесь – и у вас сразу всё будет увеличиваться!

Агитация подействовала: девушки, услышав о чудодейственных свойствах коктейля, потянулись к напитку.

Бывшей гражданской жене Ивана Урганта Татьяне Геворкян не повезло дважды. Из-за пробок она опоздала к началу соревнований, а потом выяснилось, что в ресторане нет ситечка, необходимого ей для перетирания ягод! Пришлось отправлять человека на поиски этого инструмента.

А ну-ка, парни!

Андрей Григорьев-Апполонов приехал с женой Мариной. Молодая мама уговорила мужа перед этим заскочить в магазин. И в ресторане они появились с огромными пакетами, в которых были наряды для двух сыновей. А сами родители были одеты по последней моде – во всё яркое.

– Я смотрю – Костя КРЮКОВ конкурс проигнорировал, а его столик стоит в самом удобном месте – возле жюри. Можно я за его столик переберусь? – обратился к организаторам рыжий «Иванушка». – У меня коктейль – визуальный, на него смотреть нужно!

Свой напиток артист назвал патриотично – «Олимпийский огонь Сочи-2014».

Пока он колдовал над напитком, успел рассказать гостям о планах на очень отдалённую перспективу:

– Когда уйду из шоу-бизнеса – уеду в свой родной город Сочи. Буду жить на берегу Чёрного моря… А работать пойду…барменом! Или мэром города! Вон ШВАРЦЕНЕГГЕР работает же губернатором!

Зрители завороженно смотрели на действия будущего бар-мэра. Андрей поджигал коньяк в турке, а горящую смесь переливал в стеклянный стакан.

– Я впервые готовлю этот коктейль, – признался членам жюри «рыжий». – И даже сам его ещё ни разу не пробовал. Но рецепт – мой, причём эксклюзивный! Нужны настоящие абхазские мандарины и настоящий абхазский коньяк. А для украшения обязательно нужен розмарин. Кстати, когда я был подростком, баловался сигаретами, а чтобы родители не почувствовали запах табака – жевал эту волшебную траву!

Победители

Главным тайным советником у конкурсантов был бармен ресторана. Он время от времени подходил к участникам состязания, опускал в их бокалы соломинку и оценивал вкус. Кого-то хвалил, кому-то советовал изменить пропорции или что-то добавить в напиток. Но итог конкурса подводило жюри.

Первое место получила Ирина Гафина, которая весь вечер кропотливо, без лишней шумихи и суеты колдовала над своим напитком.

Андрею Григорьеву-Апполонову за оригинальность и «опасную для жизни работу с огнём» вручили приз зрительских симпатий и как награду – бутылку шампанского.

Автор : Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

В этом номере:
На пляже не материться!
На пляже не материться!

ЕЩЁ каких-то пару лет назад отыскать бесплатное местечко на владивостокском побережье можно было легко и просто. Теперь же почти повсеместно у моря стоят шлагбаумы. И никто уже не обращает на них особого внимания, молча отдавая «полтинник» или «сотку» за

Гордума долго меряет, но быстро режет

ИЮНЬСКАЯ очередная сессия Думы Владивостока выдалась беспримерно короткой: более двадцати вопросов повестки заседания были рассмотрены практически за два часа. Правда, некоторые вопросы были сняты с рассмотрения, в основном из-за возникновения обстоятельс

Первый поцелуй – настоящим офицерам
Первый поцелуй – настоящим офицерам

В ТИХООКЕАНСКОМ военно-морском институте имени С.О. Макарова состоялся очередной, 67-й выпуск молодых офицеров.

К нам едет Козак

ЗАВТРА во Владивостоке ждут министра регионального развития РФ Дмитрия КОЗАКА, сообщил «В» источник во властных структурах Приморского края.

Вынесен приговор по «делу Фотьянова»

УБИЙЦЫ кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия ФОТЬЯНОВА приговорены к 22,5 года лишения свободы на двоих.

Последние номера