Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Не выплыл в море…

ВОДОЛАЗЫ поисково-спасательного отряда уже несколько суток безрезультатно ищут в прибрежных водах залива Петра Великого у города Фокино тело дайвера.

ВОДОЛАЗЫ поисково-спасательного отряда уже несколько суток безрезультатно ищут в прибрежных водах залива Петра Великого у города Фокино тело дайвера.

В выходные дни мужчина 1985 года рождения в водолазном снаряжении погрузился на глубину вблизи городского пляжа. Находившийся в моторной лодке родственник так и не дождался его возвращения, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в Приморье.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Куда мы без трамваев?
Куда мы без трамваев?

КОГДА вы последний раз ездили трамваем? Наверняка большинство горожан, особенно молодёжь и люди среднего возраста, затруднятся ответить. А они есть. Каждый день трамваи ездят по городу и даже кого-то возят. Между тем автомобилисты Владивостока были бы про

Голодный малыш в центре города

РЕБЁНОК выглядывал в окошко второго этажа здания в центре Владивостока и просил у прохожих покушать. Голос ещё не окрепший и говорит плохо, но у мальчика симпатичное личико, хоть и слегка измождённое от голода.

Анютины глазки на память

ВЧЕРА во Владивостоке у мемориала в честь приморцев, погибших в локальных войнах и военных конфликтах, высадили около полутора тысяч цветов.

Сессия назначена, был бы кворум...

ОЧЕРЕДНАЯ сессия краевого парламента назначена на 25 июня, Советом ЗС ПК уже утверждена её повестка, включившая более 70 вопросов.

Суд задержал Бельтюкова под стражей

СУД Ленинского района Владивостока до 3 июля продлил срок содержания под стражей руководителя департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка администрации края Леонида БЕЛЬТЮКОВА. Напомним, чиновник подозревается в по

Последние номера