Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Сойдутся классика и джаз

НА СЦЕНЕ Приморской краевой филармонии в течение первого летнего месяца пройдёт цикл концертов «Классика и джаз». Участие в нём примут как приморские музыканты, так и мировые знаменитости.

НА СЦЕНЕ Приморской краевой филармонии в течение первого летнего месяца пройдёт цикл концертов «Классика и джаз». Участие в нём примут как приморские музыканты, так и мировые знаменитости.

15 июня в концерте «Амадей+» будут играть Михаил АРКАДЬЕВ и Даниил КРАМЕР. «АМАДЕЙ +» – это классическая программа с джазовыми импровизациями на темы МОЦАРТА. Будет исполнено незаконченное сочинение Рондо ля мажор для фортепиано с оркестром. Оркестровку закончил Михаил АРКАДЬЕВ, опираясь на автографы Моцарта и реконструкции германских моцартоведов. 24 июня состоится концерт, в котором своё виртуозное исполнительство покажут артисты Тихоокеанского симфонического оркестра. Сольные партии исполнят Михаил Аркадьев (фортепиано), Ольга БЕНУЖ (скрипка), Анна МИСАЙЛОВА (виолончель), Марк МАРЬЯСОВ (кларнет) Борис ПУЧКОВ (ударные), Маргарита ПОЛОНСКАЯ (флейта).

25 июня в Большом зале сыграет джаз-бенд «Элвин Аткинсон» (США). Концерт состоится в рамках турне «Дорога ритмов, американская музыка – миру». А 10 июля завершит цикл джаз-квинтет известного приморского трубача Андрея ЛУКАША.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Золотая рыбка» доплыла до олимпийского Пекина!
«Золотая рыбка» доплыла до олимпийского Пекина!

СЕНСАЦИОННО завершился в минувшую субботу чемпионат России по плаванию. На дистанции 200 метров брассом, к немалому удивлению специалистов, первенствовала 14-летняя спортсменка из Владивостока Ольга ДЕТЕНЮК.

«Белый дом» сменил на Кремль

КАК СТАЛО известно «Газете.Ru», команду приморского губернатора покидает ключевой чиновник – вице-губернатор Николай СИДОРОВ.

Песочные подарки для Владивостока
Песочные подарки для Владивостока

СЕМЬИ РАЗНЫЕ бывают – в справедливости этого утверждения мог убедиться любой, кто побывал в воскресенье на фестивале фигур из песка «Арка», который прошёл на пляже Спортивной гавани. Участие в празднике приняли не только обычные, но и корпоративные и даже

Корреспонденты «В» на страже природы

ГРАН-ПРИ второго дальневосточного конкурса природоохранной журналистики «Живая тайга» взял корреспондент «В» Александр ВЕЛИКАНОВ. Он стал лучшим среди множества «зелёных» журналистов всего Дальнего Востока.

Дети и культура

ЛЕТНЯЯ детская площадка открылась в минувшую пятницу в селе Вольно-Надеждинском при местном Доме культуры. Такие же площадки появятся во всех учреждениях культуры сёл района.

Последние номера