Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

Дима Билан и Тихоновецкий – жертвы любовной лихорадки

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ маги подвели итоги минувшей весны. За последний месяц количество обращений женщин с просьбами любовного приворота известных и даже знаменитых мужчин увеличилось почти в два раза.

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ маги подвели итоги минувшей весны. За последний месяц количество обращений женщин с просьбами любовного приворота известных и даже знаменитых мужчин увеличилось почти в два раза.

Экстрасенсам удалось выяснить, кого из знаменитостей горожанки хотели бы чаще всего завлечь в сети любви с помощью колдовских чар. Как сообщила агентству экстрасенс Элина, такая «любовная лихорадка» связана с серьёзными переменами, которые произошли во Владивостоке и в России за минувшую весну. Так, одно из лидирующих мест у известного певца Димы Билана, а замыкает тройку лидеров Александр Тихоновецкий, форвард футбольной команды «Луч–Энергия».

Для привлечения внимания этих личностей экстрасенсы применяли «Космический любовный приворот». В отличие от манипуляций с использованием чёрной магии он позволяет добиться результатов без вреда для здоровья заказчицы и желанного объекта. В число жертв «любовной лихорадки» попали и некоторые популярные персоны Владивостока.

«Несмотря на то, что практически у каждого из этих мужчин личная жизнь складывается удачно, добиться положительного результата можно», - отмечает экстрасенс. Действие «космического сиропа» распространяется как на выбранную знаменитость, так и на людей, сильно на неё похожих внешне или по характеру.

Автор : «Дейта.RU»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На песке гербы, а не куличики!
На песке гербы, а не куличики!

ВЕДРО, грабли, лопата, горка песка и изрядная доля фантазии – вот всё, что требуется, если вы решили проявить своё творческое начало и стать скульптором. На песке…

Наше нэцкэ – в нашем музее

СЕГОДНЯ в музее имени Арсеньева (ул. Светланская, 20) в рамках продолжающейся выставки «Искусство чжурчжэней: в круге мифа» будет, как уже сообщал «В», обновлена экспозиция. Институт истории, археологии и этнографии ДВО РАН представит свою коллекцию нэцкэ

Приморская АЭС нашла своё место на карте

ОДИН из наиболее громких проектов, связанных с развитием Приморского края, - строительство атомной электростанции. Вопрос, ставившийся ещё в 80-е годы прошлого столетия, в последние годы не раз поднимался губернатором Сергеем Дарькиным.

У коня, брошенного во Владивостоке, обнаружилась хозяйка

ДВА дня стояла в районе улицы Овчинникова во Владивостоке привязанная к дереву лошадь. О владельцах коня ничего не было известно.

Американские и японские дипломаты возьмут в руки биты

НЕОБЫЧНЫМ международным матчем откроется в Находке бейсбольный стадион. В субботу на новой площадке состоится игра сборной генеральных консульств Соединённых Штатов Америки и Японии против команды муниципальных служащих Находки, сообщает пресс-служба муни

Последние номера
журнал