Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мэрия и “Дальэнерго” продолжают упираться

Рабочая группа министерства топлива и энергетики во главе с первым замом министра Сергеем Кириенко вчера завершила работу в Приморье и вылетела в столицу.

Рабочая группа министерства топлива и энергетики во главе с первым замом министра Сергеем Кириенко вчера завершила работу в Приморье и вылетела в столицу.

А накануне отъезда в аэропорт он в Доме переговоров провел экстренную пресс-конференцию. На ней Сергей Кириенко заявил, что, несмотря на имевшуюся ранее личную договоренность с Виктором Черепковым, мэр Владивостока отказался признавать долги города перед “Дальэнерго” за использованное тепло в течение минувших 12 месяцев.

Более того, в своем новом постановлении мэрия заявила, что готова принять некие долги “Дальэнерго” перед городом в счет будущих поставок тепло- и электроэнергии. Кроме этого администрация города не собирается, как и раньше, дотировать население за потребленное тепло из расчета 65 процентов. И считает, что это необходимо делать за счет трансфертов Минфина.

Похоже, что болеющий мэр создал ситуацию, в которой нынешней зимой жителям многострадального Владивостока придется платить за тепло и горячую воду по полной стоимости.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Несчастный случай на турбазе

На турбазе в районе села Сергеевка Партизанского района произошел несчастный случай. Выстрелом из карабина убит 15-летний ученик находкинской школы № 22 Владимир Ф.

На флоте ЧП: пропал матрос во время шторма

Большой десантный корабль Тихоокеанского флота проходил Курильскую гряду в сторону Петропавловска-Камчатского, когда на его борту было обнаружено отсутствие командира отделения минеров БЧ-2 старшины второй статьи Г.

На центральной площади снова ярмарка

Вчера на центральной площади Владивостока после долгого перерыва вновь прошла ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции.

Наши врачи в Атланте

Сегодня в американском городе Атланте специалисты владивостокской горбольницы № 2 участвуют в международной конференции “Сотрудничество в здравоохранении”.

“Пирамида” - именинница

Завтра свое 3-летие отмечает в краевом Доме молодежи детский театр песни “Пирамида”.

Последние номера