Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Находкинский СРЗ продал плавучий док Вьетнаму

НАХОДКИНСКИЙ судоремонтный завод продал плавучий док Вьетнаму.

НАХОДКИНСКИЙ судоремонтный завод продал плавучий док Вьетнаму.

Такое решение принято собранием акционеров предприятия, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте компании. Вьетнам приобрёл старый плавучий док у ОАО НСРЗ по программе, согласно которой сможет потратить на капитальный ремонт дока несколько миллионов долларов.

Плавучий док 83М водоизмещением 25 тысяч тонн больше 40 лет ремонтировал танкеры Приморского морского пароходства (ПМП). Деньги за док-«двадцатипятитысячник» пойдут на новое оборудование для завода.

Док отправлен из Находки во Вьетнам в конце мая. Его принял на борт пароход «Блу Марлин», специализирующийся на перевозке буровых вышек, доков и других нестандартных объектов. В начале июня 10 специалистов ОАО НСРЗ (электромеханики, механики, мотористы и электрики) вылетят во Вьетнам, чтобы произвести обучение вьетнамских специалистов.

Автор : РИА Prima Media

В этом номере:
«Чёртово колесо» не в ладах с законом
«Чёртово колесо» не в ладах с законом

НА ЛЮБИМОЙ НАБЕРЕЖНОЙ владивостокцев, на Спортивной Гавани, с приходом лета вновь появилась небезызвестная «тошниловка» – аттракцион под названием «Камикадзе». Каким-то ненадёжным он казался ещё в прошлом году. И как выяснилось, не зря. Оказывается, такая

Горячая вода: испытание для труб и горожан

ПРАКТИЧЕСКИ весь Владивосток, запитанный от централизованного горячего водоснабжения, на текущей неделе останется без горячей воды. Дело в том, что начинаются гидравлические испытания на теплотрассах от ведущей теплоэлектроцентрали города – ВТЭЦ-2.

Находкинский СРЗ продал плавучий док Вьетнаму

НАХОДКИНСКИЙ судоремонтный завод продал плавучий док Вьетнаму.

Студенческий разгуляй
Студенческий разгуляй

НА БЕРЕГУ бухты Северная под Славянкой под шум прибоя прошёл финал студенческого фестиваля «Весне таланты посвяти свои…». В числе финалистов ежегодного молодёжного творческого конкурса оказались 224 человека.

Когда же увидим первый экскаватор?

НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке будет задействовано порядка двух тысяч квалифицированных рабочих, рассказал на совещании в ЗС Приморского края директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Леонид ВИЛЬЧИНСКИЙ.

Последние номера
журнал