Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Где купить самые свежие овощи?

ЯРМАРКИ плодово-овощной продукции, выращенной приморскими фермерами на личных подворьях и пенсионерами на своих дачных участках, уже работают в столице Приморья.

ЯРМАРКИ плодово-овощной продукции, выращенной приморскими фермерами на личных подворьях и пенсионерами на своих дачных участках, уже работают в столице Приморья.

Они проводятся в рамках приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса». Сельхозпроизводителей из края приглашают во Владивосток, где для них созданы все условия для торговли и оборудованы специальные площадки по адресам: ул. Баляева, 48 (ООО «Помни», рынок «Слобода»); Некрасовская,69 (ООО «Владторгсервис»); Олега Кошевого, 1а (ООО ПКФ «Эксперимент»); пр-т 100 лет Владивостоку, 153а (ИП Губич); пр-т 100 лет Владивостоку, 30-б (ООО «Градус»); пр-т 100 лет Владивостоку, 105 (ООО «Самоцвет»); ул. Сахалинская, 48 (ООО «Авента-Сервис»); Русская, 4 (ООО «Берёзка»); Добровольского, 5а (ООО «Сирокко») и Фадеева, 47 (ИП Крикун).

Такие мероприятия стали уже традиционными. Сейчас на прилавках свежая зелень и первые корнеплоды. Цены на них весьма демократичные. К примеру, пучок лука стоит от 5 до 15 рублей, укропа – 10 рублей, листьев салата – 10 – 20 рублей, редиса – 15 – 30 рублей. Напомним, что сельскохозяйственные рынки работают ежедневно с 10 до 19 часов.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Вандалы погасили Вечный огонь
Вандалы погасили Вечный огонь

ВСЕГО 11 дней просуществовал Вечный огонь, зажжённый на мемориале в городе Артёме по случаю 63-й годовщины Великой Победы. Погасили его вандалы.

Вместо катеров с пассажирами по Золотому Рогу бегают «белые барашки»

БОЛЕЕ СУТОК действовало на юге Приморья штормовое предупреждение. Оно было вызвано проходящим 27-28 мая с северо-запада циклоном с сильным ветром до 22 метров в секунду и проливными дождями.

Вынесен приговор контрабандистам
Вынесен приговор контрабандистам

НЕСКОЛЬКО месяцев назад «В» первым из краевых СМИ подробно рассказал о расследовании уголовного дела по обвинению интернациональной преступной группы в контрабанде дериватов из России в Китай. За это время следствие подошло к концу, состоялось и судебное

С персональными данными не шутят

ХОТЯ СОГЛАСНО Федеральному закону «О персональных данных» все организации, работающие с персональными данными граждан, обязаны уведомлять об этом Россвязьохранкультуры, на практике ситуация далека от идеальной.

В аэропорт - поездом

РУКОВОДСТВО пассажирского комплекса Дальневосточной железной дороги информирует приморцев о введении дополнительной остановки на маршруте следования «Владивосток – Тихоокеанская – Владивосток» скоростного электропоезда повышенной комфортности «Приморочка»

Последние номера