Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Рубероид сорвало с крыши

ПЛАСТ рубероида в несколько десятков квадратных метров сорвало вечером 27 мая с крыши одного из высотных жилых домов на улице Луговой во Владивостоке.

ПЛАСТ рубероида в несколько десятков квадратных метров сорвало вечером 27 мая с крыши одного из высотных жилых домов на улице Луговой во Владивостоке.

На сильном ветру он стал хлестать парусом по стене здания на высоте от второго до шестого этажа. Прибывшие к месту происшествия сотрудники управляющей компании не смогли самостоятельно удалить разбушевавшийся рубероидный пласт. Пришлось экстренно привлекать специалистов городской и краевой спасательных служб с необходимым альпинистским снаряжением. И они справились с заданием довольно успешно, удалось избежать дополнительных разрушений и человеческих жертв.

Теперь жилищникам придётся изыс-кивать средства на срочный ремонт кровли. Ведь иначе дождевая вода начнёт проникать в квартиры жильцов.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вандалы погасили Вечный огонь
Вандалы погасили Вечный огонь

ВСЕГО 11 дней просуществовал Вечный огонь, зажжённый на мемориале в городе Артёме по случаю 63-й годовщины Великой Победы. Погасили его вандалы.

Вместо катеров с пассажирами по Золотому Рогу бегают «белые барашки»

БОЛЕЕ СУТОК действовало на юге Приморья штормовое предупреждение. Оно было вызвано проходящим 27-28 мая с северо-запада циклоном с сильным ветром до 22 метров в секунду и проливными дождями.

Вынесен приговор контрабандистам
Вынесен приговор контрабандистам

НЕСКОЛЬКО месяцев назад «В» первым из краевых СМИ подробно рассказал о расследовании уголовного дела по обвинению интернациональной преступной группы в контрабанде дериватов из России в Китай. За это время следствие подошло к концу, состоялось и судебное

С персональными данными не шутят

ХОТЯ СОГЛАСНО Федеральному закону «О персональных данных» все организации, работающие с персональными данными граждан, обязаны уведомлять об этом Россвязьохранкультуры, на практике ситуация далека от идеальной.

В аэропорт - поездом

РУКОВОДСТВО пассажирского комплекса Дальневосточной железной дороги информирует приморцев о введении дополнительной остановки на маршруте следования «Владивосток – Тихоокеанская – Владивосток» скоростного электропоезда повышенной комфортности «Приморочка»

Последние номера