Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Вьетнам: загадочная красота

ВЫСТАВКА под таким названием открылась в в историко-краеведческом музее Артёма.

ВЫСТАВКА под таким названием открылась в в историко-краеведческом музее Артёма.

Организуемые при активной поддержке Генерального консульства СРВ во Владивостоке такие выставки стали традиционными. На нынешней, уже пятой по счёту, вниманию посетителей представлены фотографии главных достопримечательностей Вьетнама. Выставлены и экспонаты из частной коллекции председателя Артёмовского отделения Приморского общества российско-вьетнамской дружбы Станислава АЧКАСОВА, в своё время поработавшего в шахтёрском городе Камфа горным инженером, после чего Вьетнам стал одним из его пристрастий. Представила серию фотоснимков и заместитель главы администрации Артёма Ирина ИЛЮХИНА.

Автор : Подготовил Пётр ВОЛКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время идти на блошиный рынок
Время идти на блошиный рынок

КАК ТОЛЬКО в народе не называют маленький островок, который словно по мановению волшебной палочки появился в краевом центре между двумя железнодорожными мостами неподалёку от остановки трамвая «Площадь Луговая»: толкучка, торжище на Спортивной, барахолка…

Аверс и реверс

У КАЖДОЙ медали (и монеты) – две стороны. Как и у всякого события. Я искренне горжусь тем, что питерский «Зенит» завоевал второй по значимости европейский футбольный трофей. Но при этом ни на секунду не забываю о том, что для этого «Газпром» (т.е., считай

Учись, студент!
Учись, студент!

СОГЛАСНО постановлению правительства РФ выходной день, суббота, 7 июня, переносится на пятницу, 13 июня. В результате жители России будут отдыхать четыре дня подряд, сообщают информационные агентства.

Приморье звучит в столицах
Приморье звучит в столицах

CПЕКТАКЛЕМ «Поминальная молитва» краевого академического театра имени Горького открылись вчера Дни культуры Приморского края в Москве и Санкт-Петербурге.

Уссурийск: и поплавать есть шанс, и попрыгать

ПОЧТИ 40 миллионов рублей выделила администрация Уссурийска из средств местного бюджета на полную реконструкцию некогда известного на весь край бассейна «Чайка».

Последние номера