Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Кирпич” в подарок от мэрии

Неожиданно для десятков тысяч владивостокских водителей вчера, на Партизанском проспекте возле кольца транспортной развязки (между инструментальным заводом и зданием городской телефонной сети) в сторону автозаправочной станции “Приморнефтепродукта” появился знак “Въезд запрещен”.

Неожиданно для десятков тысяч владивостокских водителей вчера, на Партизанском проспекте возле кольца транспортной развязки (между инструментальным заводом и зданием городской телефонной сети) в сторону автозаправочной станции “Приморнефтепродукта” появился знак “Въезд запрещен”.

Эта недавно отремонтированная дорога сразу стала популярна. Люди сюда направлялись заправиться топливом на АЗС, проехать к Дому культуры железнодорожников, рынку, автомобильным мастерским, не говоря уже об огромном жилом массиве. Теперь в этот микрорайон можно заехать только со стороны путепровода от проспекта 100-летия Владивостока, а стало быть, из центра города необходимо делать значительный крюк через пробки. Одностороннее движение было введено и на участке Некрасовской. Водители узнали об этом только из запрещающих знаков и злых объяснений выведенных из себя инспекторов ГАИ.

В том, что это явная дурость, никто ни минуты не сомневается. И даже сотрудники ГАИ. Но они утверждают, что имеется письменное распоряжение мэра города (не удалось только уточнить, какогого из трех - находящегося в больнице В. Черепкова или конфликтующих и. о.)

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
Воровство прекратится, когда нечего будет красть?

Срочно выехав в лесок за поселком Ярославским, где, по данным уголовного розыска, поселились городские наркоманы, местные оперативники вернулись с другой “добычей”. Вместо наркоманов в лесной халабуде обнаружен 38-летний С., подозреваемый в кражах цветного металла и находящийся в розыске.

Угонщики джипов разоружены и осуждены

Краевым судом вынесен обвинительный приговор 12 членам банды, промышлявшей угоном дорогих автомобилей.

Псих взялся за нож

С необычным пациентом столкнулись врач и фельдшер бригады скорой медицинской помощи во Владивостоке. Когда они прибыли по вызову на улицу Постышева, психически больной человек кинулся на них с ножом, и только случайность помешала трагедии.

Убит на дачной почве

Жили были два соседа по садовым участкам. Один - работник “Аскольда”, другой - пенсионер. Оба охочие до огородных работ. Пока еще только уточняется, какая кошка пробежала между ними, но одного из них уже нет в живых. В разгоревшейся ссоре аскольдовец К. нанес своему оппоненту смертельный удар ножом.

“Маски-шоу” в “Махаоне”

Местные жители и гости Владивостока побаиваются посещать ночные клубы и другие подобные увеселительные заведения нашего города. Делать это небезопасно по нескольким причинам. Во-первых, стреляют - вспомните недавнюю пальбу возле “Роял парка”, в результате которой погиб Анатолий Ковалев. Во-вторых, из-за частых облав, проводимых в клубах милицией. Посетителей ночных заведений могут поставить лицом к стене, обыскать, задержать. Практически все ночные клубы подвергались таким “проверкам”. Последний скандал с участием сотрудников милиции, называемый в определенных кругах “маски-шоу”, случился в ночном клубе “Махаон”.

Последние номера