Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Испытания под щитом продолжаются

Сегодня на паркете большого зала спорткомплекса «Олимпиец» – большой баскетбол. Хозяева, спартаковцы Владивостока, принимают клуб «Локомотив-Ростов». Это будет ответная встреча в рамках продолжающегося турнира плей-офф чемпионата России.
Испытания под щитом продолжаются


Сегодня на паркете большого зала спорткомплекса «Олимпиец» – большой баскетбол. Хозяева, спартаковцы Владивостока, принимают клуб «Локомотив-Ростов». Это будет ответная встреча в рамках продолжающегося турнира плей-офф чемпионата России. Первая, напомним, состоялась в субботу в Ростове-на-Дону и принесла успех дончанам – 101:92.

В случае, если сегодня «Спартак-Приморье» возьмёт верх, соперникам придётся ещё раз выйти на площадку 23 мая, причём снова – в Ростове-на-Дону.

Вот такой баскетбол «галопом по Европам» придуман деятелями из Российской федерации баскетбола. Остаётся разве что посочувствовать спортсменам.

Между тем спортивная общественность продолжает «переваривать» драматические итоги предыдущего раунда, в котором «Спартак» встречался с «Триумфом».

Третья решающая встреча состоялась в Люберцах. Впрочем, ничего решающего и близко не наблюдалось.

«Спартак» уступил со счётом 55:86. На психологическом состоянии команды, несомненно, сказалось предвзятое судейство в предыдущей игре во Владивостоке (66:69) – тогда арбитры просто-напросто «убили» команду.

«Триумф» пошёл дальше, хотя, откровенно говоря, с такой игрой, которую показывает подмосковный клуб, он вряд ли в Европе далеко пойдёт, а «Спартаку» уготована другая участь – борьба за 7-е место.

Теперь, надо полагать, первопрестольную не волнуют ни Ростов, ни Владивосток, а посему есть большая вероятность, что «триумфального» беспредела удастся избежать.

А раз так, то быть хорошему баскетболу. Все – в «Олимпиец»!

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Город сделал выбор: Игорь Пушкарёв убедительно побеждает
Город сделал выбор: Игорь Пушкарёв убедительно побеждает

Вчера глубокой ночью Владивостокский горизбирком завершил подсчёт 100 процентов избирательных бюллетеней и в 2.20 опубликовал предварительные итоги досрочных выборов главы города. Игорь ПУШКАРЁВ, член Совета Федерации РФ от Законодательного собрания Примо

«Город-сад» будет уже скоро

Избранный в ходе выборов 18 мая, но пока не вступивший в должность главы города Владивостока Игорь ПУШКАРЁВ провёл в редакции «В» свою первую пресс-конференцию в новом качестве. Он прокомментировал ход выборов, первоначальные шаги будущей новой администра

Мечта владивостокцев начинает сбываться?
Мечта владивостокцев начинает сбываться?

Итак, 29 апреля департамент дорожного хозяйства администрации Приморского края объявил конкурс на строительство моста через бухту Золотой Рог. Дело в том, что по проекту наконец после очень долгих мучений получено положительное заключение Главгосэкспертиз

Мост через Золотой Рог: одним радость, другим – переселение
Мост через Золотой Рог: одним радость, другим – переселение

Как известно, опоры моста через бухту Золотой Рог разместятся в центральной части города и на Чуркине так, что под снос попадёт целый ряд домов – как жилых (35), так и нежилых (66). Кроме того, будут затронуты интересы собственников жилых помещений и на о

Достанется ли работа местным перевозчикам грузов?
Достанется ли работа местным перевозчикам грузов?

Проблема доставки грузов на остров Русский в связи с большим строительством объектов саммита АТЭС, безусловно, затрагивает как специалистов, так и всех нас, жителей города. В одном из последних номеров «В» по поводу разработанной схемы было опубликовано м

Последние номера