Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Заплатил головой...

Житель Владивостока получил выстрел в голову из травматического оружия за отказ оплачивать услуги незаконной автопарковки, организованной во дворе дома № 55 на улице Русской.

Житель Владивостока получил выстрел в голову из травматического оружия за отказ оплачивать услуги незаконной автопарковки, организованной во дворе дома № 55 на улице Русской.

В среду, 7 мая, около 19.00 в милицию Владивостока поступило сообщение о стрельбе в Советском районе города. Оперативно прибыв на место происшествия, стражи порядка задержали участников потасовки.

В ходе разбирательства выяснились причины возникшего конфликта. Неизвестные лица организовали возле дома № 55 на Русской платную автопарковку, однако не позаботились оформить свою деятельность в установленном законом порядке. Самозванцы стали брать деньги с жильцов прилегающих домов за стоянку их авто. Когда вечером в среду молодой человек, живущий в этом доме, припарковал свою машину на привычном месте, к нему обратились охранники импровизированной стоянки и потребовали заплатить.

Зная, что документов у самозванцев нет, горожанин ответил логичным отказом. Между парнями завязалась ссора, в ходе которой один из охранников достал травматический пистолет и выстрелил своему оппоненту в голову. С черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в больницу.

Милиционеры задержали двоих охранников 1987 и 1983 годов рождения. Третий участник происшествия подался в бега, и сейчас ведутся его поиски. По данному факту проводится проверка.

Автор : По материалам news.vl.ru

comments powered by Disqus
В этом номере:
Привезёт ли Виктор Файзулин на родину Кубок УЕФА?
Привезёт ли Виктор Файзулин на родину Кубок УЕФА?

Если сегодня санкт-петербургский «Зенит» в финальном матче выиграет Кубок УЕФА, то почётный трофей приедет и в Находку. Привезёт его воспитанник находкинского футбольного клуба «Океан» Виктор ФАЙЗУЛИН, выступающий ныне за «сине-бело-голубых». Сказка? Нет,

О чём дума?

Сегодня Дума города Владивостока проводит очередное заседание с повесткой, включающей восемь вопросов и ряд информационных сообщений. Отметим сразу, что принятие генерального плана Владивостока предметом рассмотрения майской сессии гордумы не является.

Ударим по коррупции краевым законом

В отсутствие федерального закона о борьбе с коррупцией, принятию которого Госдумой препятствует влиятельное лобби, прокуратура Приморского края внесла в краевое Законодательное собрание свой собственный законопроект «О противодействии коррупции в Приморск

«Металлисты» обокрали 2 000 владивостокцев
«Металлисты» обокрали 2 000 владивостокцев

Помните, как мультфильмовские Гена и Чебурашка собирались в пионеры, и для этой благой цели крокодил решил сдать на металлолом якорь? Времена пионерии прошли, а проблема жива. Такие Гены и Чебурашки в ночь с 8 на 9 мая оставили без телефонной связи более

Подсчитали – прослезились

Приморскстат опубликовал очередной официальный отчёт «О демографических изменениях в Приморском крае в 1-м квартале 2008 года». Как утверждали классики, статистика знает всё; плюс, к счастью, наука эта – если брать её в чистом виде – абсолютно неидеологиз

Последние номера