Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

«Смешно» – тяжёлая работа

Резиденты владивостокского подразделения Comedy-club Александр ГОВОРУХИН и Павел КУПРИЯНОВ, которые приняли участие в московском проекте «Смех без правил», теперь каждый день появляются на телеэкранах в программе «Смешно».
«Смешно» – тяжёлая работа


Резиденты владивостокского подразделения Comedy-club Александр ГОВОРУХИН и Павел КУПРИЯНОВ, которые приняли участие в московском проекте «Смех без правил», теперь каждый день появляются на телеэкранах в программе «Смешно».

- Как возникла идея?

Паша: - Нас позвали сниматься в первый приморский телесериал, отвечать за комедийную составляющую. И практически после третьей серии предложили сделать самостоятельный проект.

- Что такое «Смешно»?

Саша: - Ежедневная юмористическая передача, приуроченная к выпуску новостей. Мы берём утром новость, которая нас заинтересовала, и смеёмся над ней. И через смех и юмор обращаем внимание людей на эту проблему.

- Почему именно вы вдвоём? Не было желания  добавить ещё второстепенных героев?

Паша: - Нам вдвоём комфортно, но иногда возникает желание добавить второстепенных персонажей. Девушек. Так как мы не очень похожи на прекрасный пол. Особенно лысый Саша.

- Что стоит придумать один сюжет?

Саша: - Иногда креатив прёт, и на этой волне можно выдавать материал в больших количествах, а иногда бывает ступор, такой творческий кризис, что едва ли не из пальца высасываем сюжет.

- Ситуации из личного опыта обыгрывались когда-нибудь?

Паша: - Жизнь людей, которые занимаются юмором, не всегда смешна. Во как!

- Ваш самый любимый сюжет?

Паша: - Бесполезная реклама картошки. Там мы рекламируем картошку как подставку для карандашей, как очки для работы на компьютере, как пейджер, в общем, смотреть надо!

Саша: - В новогодней передаче был скетч, где мы с Пашей воевали между собой при помощи шампанского. Мне он кажется наиболее удачным.

- Вы стали немножко знамениты. Как это сказывается на личной жизни?

Паша: - Не могу купить хлеб в магазине, даже булки просят автограф. А в личной жизни нормально, слава, которой нет, не мешает. Жене передача нравится, но не всегда. Сын смотрит не отрываясь, ему три года.

Саша: - Личной жизни нет, поэтому никак не сказывается, а так бы хотелось!

- КВН. Comedy. «Смешно». Что дальше?

Саша: - Хочется, чтобы город наш вырос по всем показателям, чтобы мечты могли осуществиться здесь и не пришлось покидать Владивосток и ехать в Москву.

Паша: - Наша цель - мировое господство! (ехидно улыбается).

Автор : Дарья ПАНЧЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Москва снова «наехала» на правый руль
Москва снова «наехала» на правый руль

Регистрацию праворульных автомобилей в России следует запретить. Такое заявление, сделанное членом Совета Федерации Владимиром ФЁДОРОВЫМ, информационные агентства распространили в минувшее воскресенье...

Идеи изменяют реальность
Идеи изменяют реальность

На вопросы корреспондента «В» отвечает председатель координационного совета «Деловой России» по Дальневосточному федеральному округу Олег ХРАМОВ...

Кто победит в войне цветов и машин?
Кто победит в войне цветов и машин?

Когда начинали строиться крупнейшие приморские города, машина была роскошью, а клумбы возле домов – обычным явлением. Но тогдашние строители и не предполагали, что в начале XXI века у рядовой владивостокской или находкинской семьи может быть по три-четыре

Экстренный режим для рабочей группы

Утвердить генеральный план Владивостока в возможно короткие сроки, но утверждать не формальности и отчёта ради, а принять качественный документ с учётом всех поправок, который станет гарантией грамотного развития города, – такую задачу поставила перед соб

Из приморцев делают вегетарианцев
Из приморцев делают вегетарианцев

И снова о ценах. На этот раз речь пойдёт о мясе. «В» уже не раз писал о проблемах импорта мясной продукции, однако в отрасли наблюдается какой-то странный кругооборот этих самых проблем. Решается одна, тут же возникает другая. Но самое главное, что заложн

Последние номера