Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Не дать ходу «Локомотиву»!

Вчера в деятельности клуба «Луч-Энергия» произошло в высшей степени знаменательное событие. Впервые за время выступлений в премьер-лиге приморская команда встретилась со своими болельщиками. На момент подписания данного номера газеты в печать вестей о вст

Вчера в деятельности клуба «Луч-Энергия» произошло в высшей степени знаменательное событие. Впервые за время выступлений в премьер-лиге приморская команда встретилась со своими болельщиками. На момент подписания данного номера газеты в печать вестей о встрече в редакцию не поступило, и рассказать, что и как там было, не можем, но в любом случае это добрый знак. Тем более что сегодня наш обновлённый коллектив как никогда нуждается в поддержке.

Сегодня утром команда вылетает в Москву, где сразу после праздника, 3 мая, на «железнодорожном» стадионе в Черкизово встретится с «Локомотивом».

По последней информации, все в команде здоровы (тьфу-тьфу, постучим по дереву!), и если продемонстрируют такой настрой, как в последней игре с ЦСКА, то в будущее можно смотреть с определённой долей оптимизма. При условии, конечно, что Марек Чех забудет, как кошмарный сон, обе «пенки», а Георгий Базаев на исходе «жёлто-синей» карьеры столь же мотивирован, как и в начале своего контракта.

И ещё надеемся, что Саня Тихоновецкий на отличном черкизовском газоне сможет отыграть на своём привычном наступательном уровне.

Остаётся сказать, что мяч, проведённый Виталием Булыгой в ворота ЦСКА, признан лучшим голом прошедшего тура.

В заключение - небольшой, но приятный форс-мажор. В прошлый понедельник на стадионе «Юность» дубль «Луча-Энергии» в рамках молодёжного первенства страны принимал… сверстников из «Зенита». Внеплановый и перенесённый по просьбе питерцев матч принёс успех хозяевам – 1:0 (автогол гостей).

Благодаря этой победе, кстати, уже третьей в чемпионате, «лучистые» резервисты при разности мячей 11:11 вышли на 7-е место в турнирной таблице.

В 8-м туре премьерного чемпионата также встречаются:

2 мая. «Шинник» - «Динамо», «Крылья Советов» - «Амкар», «Спартак» (Н) – «Москва», ЦСКА – «Зенит»;

3 мая. «Рубин» - «Спартак» (М), «Сатурн» - «Химки», «Терек» - «Томь».

После игры в Москве «Луч» возвращается домой и в следующем, 9-м туре 7 мая на своём поле принимает спартаковцев Нальчика.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
1 мая – День весны и труда
1 мая – День весны и труда

«Граждане нашей страны и других государств отмечают этот весенний праздник более века. Сегодня Первомай – вне политики. Лишившись идеологической окраски, понятия «мир», «труд», «солидарность» не утратили общечеловеческого значения...»

Первым делом – перелёты. А саммит всё-таки потом

На встрече губернатора Сергея Дарькина с избранным, но ещё не вступившим в должность президентом России Дмитрием Медведевым, прошедшей в Кремле в понедельник, 28 апреля, обсуждались такие вопросы, как подготовка Владивостока к саммиту АТЭС и механизмы сни

Библиобусом по культуре
Библиобусом по культуре

В Приморье министр культуры и массовых коммуникаций приехал с целым штатом управляющих департаментами. 5 мая в столице на коллегии министерства наш край рассмотрят сквозь призму развития культуры приграничныхтерриторий России. Опыт Приморья в этом вопросе

Виктор Горчаков: Социальность бюджета усиливается!
Виктор Горчаков: Социальность бюджета усиливается!

Законодательное собрание Приморского края (ЗС ПК) в минувший вторник провело очередное сессионное заседание, в повестку которого было включено 46 основных вопросов. Ключевым вопросом апрельской сессии стало внесение изменений в текущий бюджет края, обусло

Зачем Туркменбаши русские дети?
Зачем Туркменбаши русские дети?

Наталья Михайловна – женщина властная. Невесту своему сыну хотела выбрать сама. Но Юрий всё решил по-своему. Приехал из Туркменистана в Россию получать высшее образование, со Светой познакомился в Рязани. Стали жить вместе. В 2001 году Света забеременела.

Последние номера