Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Агентство «Ухо»

К чужим горам, под небо юга…

Некоторое время назад в офисе хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия» появился некий гражданин предположительно из нашенских краёв и, едва поздоровавшись, сразу взял быка за рога...

Некоторое время назад в офисе хабаровского футбольного клуба «СКА-Энергия» появился некий гражданин предположительно из нашенских краёв и, едва поздоровавшись, сразу взял быка за рога.

- Ребята, - молвил гость, - выручайте, помогите «Лучу»!

- Чем же мы можем помочь премьерному клубу, - ответствовали хозяева, - ведь сами с усами…

Так говорили они, не ведая ещё, что ждёт «скашный» клуб катастрофический «облом», случившийся во вторник в игре (причём домашней!) с «Уралом» - 1:4!

- Вы того, - продолжал гость, - к-хе, к-хе, Мурнина с Багаевым не могли бы отпустить? За деньжатами не постоим.

- Да вы что, ох… - возмутились хозяева, - это же остаться без ведущих полузащитников? Да и что за напасть такая, что среди бела дня, то бишь в разгар сезона? А что мешало в межсезонье? Могли бы по-людски, наконец, по-соседски договориться…

Как закончился сей разговор в «скашном» расположении - неизвестно.

Известно, однако, но опять же из околофутбольных источников нечто другое. Что в нашенском премьерном «Луче-Энергии», и без того испытывающем кадровые проблемы, ситуация с контингентом ещё больше обострилась.

Экспертам агентства «Ухо» донесли, что некоторые действующие лица уже не желают быть таковыми в «жёлто-синем» одеянии.

Например, Базаев, который, говорят, летал в родную республику не только для того, чтобы увидеть первенца, с чем мы его, конечно, поздравляем, но и присматривался к своему прежнему клубу. Во всяком случае, руководители «Алании» не прочь увидеть его в своих рядах. Дескать, клуб ставит задачу выхода в премьер-лигу, а игроки уровня Базаева, сами понимаете, на дороге не валяются.

Но это, как говорится, цветочки. Ягодки – и покруче, и, извините за сленг, покислее.

Агентство «Ухо» располагает информацией, что некие клубы, опять же с юга России, не прочь заиметь Марека Чеха и Левани Гвазаву.

Могу себе представить, каким предметом отнюдь не «замедленного действия» для приморской торсиды окажется сия весть. Но извините, господа функционеры, сегодня о том, что на ведущих игроков «Луча», причём, обратите внимание, исключительно павловского призыва, положили глаз, не говорит разве что ленивый.

Может, есть смысл руководству клуба «Луч-Энергия» внести ясность - либо подтвердить, либо опровергнуть. Дабы успокоить болельщицкие умы.

Автор : Игорь ЛУЧИСТЫЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
1 мая – День весны и труда
1 мая – День весны и труда

«Граждане нашей страны и других государств отмечают этот весенний праздник более века. Сегодня Первомай – вне политики. Лишившись идеологической окраски, понятия «мир», «труд», «солидарность» не утратили общечеловеческого значения...»

Первым делом – перелёты. А саммит всё-таки потом

На встрече губернатора Сергея Дарькина с избранным, но ещё не вступившим в должность президентом России Дмитрием Медведевым, прошедшей в Кремле в понедельник, 28 апреля, обсуждались такие вопросы, как подготовка Владивостока к саммиту АТЭС и механизмы сни

Библиобусом по культуре
Библиобусом по культуре

В Приморье министр культуры и массовых коммуникаций приехал с целым штатом управляющих департаментами. 5 мая в столице на коллегии министерства наш край рассмотрят сквозь призму развития культуры приграничныхтерриторий России. Опыт Приморья в этом вопросе

Виктор Горчаков: Социальность бюджета усиливается!
Виктор Горчаков: Социальность бюджета усиливается!

Законодательное собрание Приморского края (ЗС ПК) в минувший вторник провело очередное сессионное заседание, в повестку которого было включено 46 основных вопросов. Ключевым вопросом апрельской сессии стало внесение изменений в текущий бюджет края, обусло

Зачем Туркменбаши русские дети?
Зачем Туркменбаши русские дети?

Наталья Михайловна – женщина властная. Невесту своему сыну хотела выбрать сама. Но Юрий всё решил по-своему. Приехал из Туркменистана в Россию получать высшее образование, со Светой познакомился в Рязани. Стали жить вместе. В 2001 году Света забеременела.

Последние номера