Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Молодежь готовится к выборам в думу

Завтра во Владивостоке руководители органов по делам молодежи муниципальных образований края подведут итоги 2-дневного семинара-совещания.

Завтра во Владивостоке руководители органов по делам молодежи муниципальных образований края подведут итоги 2-дневного семинара-совещания.

В состав рабочей повестки нынешней встречи вошли вопросы по предстоящим выборам депутатов в краевую думу из числа молодежи и проблемы профильных лагерей старшекласcников.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бойцы ОМОНа уволены после инцидента на площади Спортивной

Пресс-служба УВД края распространила официальную информацию, касающуюся итогов служебного расследования конфликта и драки между несколькими бойцами приморского ОМОНа и гражданским населением, которые произошли 3 сентября в районе рынка на площади Спортивной.

Сквозь пожирающий огонь

20-метровая огненная полоса стала для 13-летнего Володи А. последним преодоленным препятствием в жизни.

Воры - в поле, мошенники - на дорогах

На полевом стане села Алексее-Никольского из вагончика, где размещаются сезонные сельскохозяйственные рабочие КНР, похищено 28 тысяч 200 долларов США.

Подпольный райком продолжает действовать

Вчера утром и.о. мэра Владивостока Николай Марковцев уволил с работы и.о. главы администрации Владивостока Юрия Копылова - за “однократное грубое нарушение трудовой дисциплины, выразившееся в неподчинении распоряжению мэра” (напомним, в связи с возложенными краевой думой функциями по управлению городом ю. Копылов отказался отправиться в длительную командировку за топливом по городам и весям Сибири, куда пытался сослать мятежного подчиненного мэр Виктор Черепков).

Ансамбль нашей мечты?

Свое пятилетие отметила одна из лучших рок-групп Приморья - “Фэйд”. В честь юбилея музыкантами был организован концерт, где параллельно продавался их новый альбом “Если бы ты...”.

Последние номера