Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Комиссия “Минтопэнерго” в Лучегорске

Вчера губернатор края Евгений Наздратенко вместе с рабочей группой под руководством Сергея Кириенко, первого заместителя министра топлива и энергетики РФ, специалистами топливно-энергетического комплекса края вылетел в Лучегорск.

Вчера губернатор края Евгений Наздратенко вместе с рабочей группой под руководством Сергея Кириенко, первого заместителя министра топлива и энергетики РФ, специалистами топливно-энергетического комплекса края вылетел в Лучегорск.

Как признал ранее на совещании с участием работников муниципальных электросетей Сергей Кириенко, в ходе приватизации энергетических предприятий в стране были допущены ошибки, в результате чего отрасль была разобщена. Ликвидировать эти упущения и призван процесс слияния двух взаимозависимых предприятий “большой энергетики” Приморья - ГРЭС и угольного разреза в Лучегорске.

Здесь на месте будут проанализированы первые итоги совместной деятельности в режиме эксперимента работников угольного разреза и энергетиков после состоявшегося собрания акционеров ОАО “Приморскуголь”, на котором было принято решение о создании ЗАО “ЛуТЭК”. Во время встреч руководителей края и отраслевого министерства с коллективами угольщиков и энергетиков Лучегорска состоится разговор о тех перспективах и задачах, которые предстоит решать новому акционерному обществу.

Во время этой поездки также состоится встреча с участниками забастовки угольщиков, которым в эти дни направляются средства для выплаты задолженности по зарплате, что должно послужить основанием для прекращения акции протеста и предупреждения подобного впредь.

Автор : Ильсияр МАЛЫШЕВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бойцы ОМОНа уволены после инцидента на площади Спортивной

Пресс-служба УВД края распространила официальную информацию, касающуюся итогов служебного расследования конфликта и драки между несколькими бойцами приморского ОМОНа и гражданским населением, которые произошли 3 сентября в районе рынка на площади Спортивной.

Сквозь пожирающий огонь

20-метровая огненная полоса стала для 13-летнего Володи А. последним преодоленным препятствием в жизни.

Воры - в поле, мошенники - на дорогах

На полевом стане села Алексее-Никольского из вагончика, где размещаются сезонные сельскохозяйственные рабочие КНР, похищено 28 тысяч 200 долларов США.

Подпольный райком продолжает действовать

Вчера утром и.о. мэра Владивостока Николай Марковцев уволил с работы и.о. главы администрации Владивостока Юрия Копылова - за “однократное грубое нарушение трудовой дисциплины, выразившееся в неподчинении распоряжению мэра” (напомним, в связи с возложенными краевой думой функциями по управлению городом ю. Копылов отказался отправиться в длительную командировку за топливом по городам и весям Сибири, куда пытался сослать мятежного подчиненного мэр Виктор Черепков).

Ансамбль нашей мечты?

Свое пятилетие отметила одна из лучших рок-групп Приморья - “Фэйд”. В честь юбилея музыкантами был организован концерт, где параллельно продавался их новый альбом “Если бы ты...”.

Последние номера