Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Пятничные новости

Трудовое стало ближе

Новый маршрут № 44д «Вторая Речка - Угольная» уже целую неделю осваивают жители краевого центра. Эта линия открыта на минувшей неделе взамен существующей ранее № 102к.

Новый маршрут № 44д «Вторая Речка - Угольная» уже целую неделю осваивают жители краевого центра. Эта линия открыта на минувшей неделе взамен существующей ранее № 102к.

Как сообщили корреспонденту «В» в управлении транспорта администрации города Владивостока, в первую очередь маршрут предназначен для жителей посёлка Трудовое. Поможет он и дачникам, чьи садовые участки и огороды расположены рядом с федеральной трассой Владивосток - Хабаровск. Автобус следует со всеми остановками, а у стелы на въезде в город он сворачивает с основной магистрали в сторону пивзавода.

Несмотря на свою протяжённость, маршрут является внутригородским, поэтому все муниципальные льготы на нём сохранены, а проезд стоит, как и в краевом центре, 10 рублей.

С конечной остановки «Вторая Речка», которую в народе ещё называют «карманом» (она находится за перекрёстком улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку по направлению выезда из города), автобус отправляется в 6.30, 8.30, 11.20, 13.20, 16.30.

Со станции Угольная в обратном направлении транспорт отходит в 7.30, 10.20, 12.20, 15.30, 17.30. Последний рейс прибывает на Вторую Речку в 18.30, после чего автобус направляется в гараж.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
27 апреля – Светлое Христово Воскресение
27 апреля – Светлое Христово Воскресение

«Праздник Пасхи верующие встречают весной, в дни, когда пробуждается природа. Этот праздник даёт людям надежду и веру. Для всех нас Светлое Воскресение Христово – это торжество жизни над смертью, добра над злом, истины над ложью, символ нравственного воз

Расписание служб в храмах Владивостока

Пасхальный крестный ход, ранняя Божественная литургия, освящение куличей...

Наказы будущему мэру

Приближающиеся выборы главы администрации Владивостока остаются в центре общественного внимания. Поделиться своим видением предстоящих изменений в жизни города мы попросили председателя Совета почётных граждан Владивостока Светлану Морозову.

В калашный ряд? А шиш с маслом не хотите?

Сегодня разве что ленивый не говорит, как вредит поступательному движению российского футбола дальневосточная «тьмутаракань». Нашёлся, видите ли, «Луч», окопался у чёрта на куличках и мутит, понимаешь, воду...

Весна. Водитель протестует

В субботу, 26 апреля, во Владивостоке пройдёт акция протеста против продолжающегося роста цен на топливо. Сбор участников – у остановки «Фабрика «Заря» в 14.00 в направлении центра города. Предполагается, что автоколонна проследует до центральной площади

Последние номера