Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Дешёвые полёты? Забудьте!

Если и произойдёт повышение тарифов на авиаперевозки, то не более чем на восемь процентов. Так комментирует авиакомпания «Владивосток Авиа» последние сообщения о росте стоимости авиабилетов.

Если и произойдёт повышение тарифов на авиаперевозки, то не более чем на восемь процентов. Так комментирует авиакомпания «Владивосток Авиа» последние сообщения о росте стоимости авиабилетов.

На днях появилась информация о том, что Федеральная служба по тарифам (ФСТ) России в среднем на треть увеличила предельные ставки сборов в московских аэропортах Домодедово, Шереметьево и Внуково - за взлёт-посадку, безопасность, пользование аэровокзалом, обслуживание пассажиров. Авиакомпании вряд ли готовы переложить эти расходы исключительно на себя. И соответственно, авиабилеты могут подорожать.

- Кроме того, повысился такой важный показатель, входящий в составляющую стоимости авиабилета, как цена топлива, - отмечают в авиакомпании. - Если увеличиваются составляющие тарифов на авиабилеты, не избежать и их роста.

Впрочем, повышение цены авиабилета на восемь процентов выглядит несущественно на фоне стандартного подорожания летних билетов. Как известно, в летний период билеты на самолёт всегда стоят дороже на 30, а то и 40 процентов.

Если брать билет до Москвы сегодня, то он обойдётся минимум в 12 тысяч рублей.

Автор : Вера Конюхова Александровна

В этом номере:
27 апреля – Светлое Христово Воскресение
27 апреля – Светлое Христово Воскресение

«Праздник Пасхи верующие встречают весной, в дни, когда пробуждается природа. Этот праздник даёт людям надежду и веру. Для всех нас Светлое Воскресение Христово – это торжество жизни над смертью, добра над злом, истины над ложью, символ нравственного воз

Расписание служб в храмах Владивостока

Пасхальный крестный ход, ранняя Божественная литургия, освящение куличей...

Наказы будущему мэру

Приближающиеся выборы главы администрации Владивостока остаются в центре общественного внимания. Поделиться своим видением предстоящих изменений в жизни города мы попросили председателя Совета почётных граждан Владивостока Светлану Морозову.

В калашный ряд? А шиш с маслом не хотите?

Сегодня разве что ленивый не говорит, как вредит поступательному движению российского футбола дальневосточная «тьмутаракань». Нашёлся, видите ли, «Луч», окопался у чёрта на куличках и мутит, понимаешь, воду...

Весна. Водитель протестует

В субботу, 26 апреля, во Владивостоке пройдёт акция протеста против продолжающегося роста цен на топливо. Сбор участников – у остановки «Фабрика «Заря» в 14.00 в направлении центра города. Предполагается, что автоколонна проследует до центральной площади

Последние номера