Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Центральная площадь превратится в плац

Владивосток готовится к военному параду, который состоится 9 Мая на центральной площади города. В нём примут участие представители командования Тихоокеанского флота, взаимодействующих силовых структур, ветераны, моряки-тихоокеанцы, жители и гости приморс

Владивосток готовится к военному параду, который состоится 9 Мая на центральной площади города. В нём примут участие представители командования Тихоокеанского флота, взаимодействующих силовых структур, ветераны, моряки-тихоокеанцы, жители и гости приморской столицы.

Как сообщили в службе информации и общественных связей ТОФ, ожидается, что число участников этого мероприятия составит около 800 человек, не считая гостей праздника. Здесь будет задействовано более 30 единиц боевой и автомобильной техники флота.

В понедельник на плацу Тихоокеанского высшего военно-морского института им. С. О. Макарова начались первые тренировки, где отрабатываются строевой шаг, слаженность действий, прохождение ротных колонн. Завершится подготовка 7 мая на центральной площади, где и пройдёт генеральная репетиция.

Готовится к празднованию 63-й годовщины со Дня Победы и оркестр штаба Тихоокеанского флота. В праздничном репертуаре прозвучат мелодии маршей ГЛИНКИ, ТУХМАНОВА, ЧЕРНЕЦКОГО, АЛЕКСАНДРОВА.

Уже утверждена программа проведения праздника. Ожидается, что торжественные мероприятия пройдут во всех гарнизонах Приморского края.

~~Тем временем: Шествие по Светланской
В первомайской демонстрации в этом году примет участие более 20 тысяч приморцев.

Представители промышленных и торговых организаций, образовательных, медицинских учреждений, общественные организации соберутся в колонны, чтобы пройти 1 мая в 11 часов по главной магистрали города – улице Светланской. Демонстрацию откроет парад флагов – России и Приморья.

После проведения шествия на центральной площади начнётся веселье. Здесь выступят творческие коллективы.

Первомайские демонстрации пройдут не только в краевом центре, но и в городах и всех районах Приморья.
Служба оперативной информации «В»~~

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экскурсия для гостей АТЭС

«Экскурсия глазами молодых» - так называлась одна из номинаций конкурса «Экскурсия. Туризм. Владивосток». Он был организован в рамках международной туристической выставки «Дальтур-2008».

Президенту Путину: помогите завершить путину

Разуверившись в поиске справедливости у пограничных властей на Камчатке, Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья обратилась за помощью напрямую к президенту России Владимиру ПУТИНУ. И отправила ему открытое письмо.

Армейцы не хотят в гости к «Лучу»?

«Лучу-Энергии» могут запретить проводить домашние матчи. Такое сообщение распространяли в понедельник вечером и во вторник утром федеральные информационные агентства. Следом, словно по команде, подхватили «дурные» московские вести и местные вещатели. Неко

Блюхер оценил генплан Владивостока. 70 лет назад
Блюхер оценил генплан Владивостока. 70 лет назад

Как сообщала газета «Красное знамя», 2 апреля 1938 года маршал Советского Союза БЛЮХЕР посетил выставку архитектора Евгения ВАСИЛЬЕВА, автора «Большого Владивостока», первого советского генерального плана столицы Приморья, и детально познакомился с проек

Живая цепь не спасла
Живая цепь не спасла

Позавчера на улице Толстого кипели страсти. Жильцы нескольких домов - № 38, 40 и 44 продолжают протестовать против строительства на месте автостоянки элитного жилого комплекса, который собирается воздвигнуть инвестиционно-строительная компания «Аркада».

Последние номера