Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Почти по Чехову

В Дальнереченском районе местные охотники за металлом устроили настоящую облаву на имущество железнодорожников...

В Дальнереченском районе местные охотники за металлом устроили настоящую облаву на имущество железнодорожников.

В минувшую пятницу на перегоне Эбергард – Губерово Транссибирской магистрали обходчики заметили, что на не хватает более тысячи металлических противоугонов. О происшествии сообщили в милицию. По горячим следам были задержаны пятеро безработных. А в субботу оперативные службы остановили грузовик у станции Губерово. В его кузове находились распиленные куски рельсов, автоген и баллон с пропаном.

Пока неизвестно, для ловли какой рыбы будут предназначаться «грузила» из этого металла, но за такие махинации «металлистам» придётся отвечать по всей строгости закона. Сейчас Приморское линейное управление внутренних дел на транспорте проводит расследование по факту этих происшествий.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экскурсия для гостей АТЭС

«Экскурсия глазами молодых» - так называлась одна из номинаций конкурса «Экскурсия. Туризм. Владивосток». Он был организован в рамках международной туристической выставки «Дальтур-2008».

Президенту Путину: помогите завершить путину

Разуверившись в поиске справедливости у пограничных властей на Камчатке, Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья обратилась за помощью напрямую к президенту России Владимиру ПУТИНУ. И отправила ему открытое письмо.

Армейцы не хотят в гости к «Лучу»?

«Лучу-Энергии» могут запретить проводить домашние матчи. Такое сообщение распространяли в понедельник вечером и во вторник утром федеральные информационные агентства. Следом, словно по команде, подхватили «дурные» московские вести и местные вещатели. Неко

Блюхер оценил генплан Владивостока. 70 лет назад
Блюхер оценил генплан Владивостока. 70 лет назад

Как сообщала газета «Красное знамя», 2 апреля 1938 года маршал Советского Союза БЛЮХЕР посетил выставку архитектора Евгения ВАСИЛЬЕВА, автора «Большого Владивостока», первого советского генерального плана столицы Приморья, и детально познакомился с проек

Живая цепь не спасла
Живая цепь не спасла

Позавчера на улице Толстого кипели страсти. Жильцы нескольких домов - № 38, 40 и 44 продолжают протестовать против строительства на месте автостоянки элитного жилого комплекса, который собирается воздвигнуть инвестиционно-строительная компания «Аркада».

Последние номера