Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Очаговые палы

Уже 6 очагов пожаров общей площадью 223 гектара в Уссурийской тайге зафиксировано в Приморье на территории Пограничного, Уссурийского, Дальнегорского и Тернейского муниципалитетов на вчерашнее утро.

Уже 6 очагов пожаров общей площадью 223 гектара в Уссурийской тайге зафиксировано в Приморье на территории Пограничного, Уссурийского, Дальнегорского и Тернейского муниципалитетов на вчерашнее утро.

За сутки удалось справиться с пятью лесными палами в Анучинском, Уссурийском, Пограничном и Дальнереченском районах, сообщили «В» в Главном управлении МЧС в крае. Борьба с огнём продолжается.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
С такой корзиной далеко не уедешь!

В Приморье всё началось с хлеба, подорожавшего в один миг на круглую сумму. Этот рост смогло остановить только вмешательство «сверху». Но не прошло и месяца, как рынок ударил по карманам приморцев очередной «продуктовой инфляцией» – на этот раз овощной. О

Почему цены на овощи выросли по «самые помидоры»?

Цена на морковку, капусту, картошку и некоторые другие овощи взметнулась практически вдвое. Морковка, ещё на прошлой неделе стоившая 20 рублей, нынче как яблоки: 40! Что случилось? Кто опять решил залезть в наш карман и на каком таком основании?

Железнодорожники не считают себя крайними

На основании Соглашения о международном грузовом сообщении, участниками которого являются железные дороги 23 государств, на пограничных станциях железных дорог передача грузов производится в процессе перегруза из вагонов сдающей стороны в вагоны принимающ

Регистрация закончена. Вопросы остаются

Вчера Владивостокская городская муниципальная избирательная комиссия провела заседание, посвящённое завершению процесса регистрации кандидатов на должность мэра Владивостока. Заседание было назначено на 15 часов, когда данный номер «В» уже уходил в печать

Чиновник улучшал жилищные условия

Крупный ущерб бюджетам всех уровней причинили, по мнению прокуратуры, действия замглавы администрации Черниговского муниципального района по вопросам жизнеобеспечения, архитектуры и градостроительства Александра ФЕДЧУНА.

Последние номера