Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Три тысячи штрафа за 91 поддельный паспорт

27 заграничных паспортов незаконно выдала инспектор отделения по вопросам гражданства отдела Управления Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю в городе Уссурийске.

27 заграничных паспортов незаконно выдала инспектор отделения по вопросам гражданства отдела Управления Федеральной миграционной службы России по Приморскому краю в городе Уссурийске.

Кроме того, чиновница без всякой предшествующей проверки указала, что 64 человека – граждане России, поэтому им благополучно выдали паспорта нашей страны и вкладыши в свидетельство о рождении для того, чтобы подтвердить наличие у ребёнка гражданства.

По сообщению старшего помощника прокурора Приморья Ирины НОМОКОНОВОЙ, при оформлении загранпаспортов сотрудник миграционной службы ЗОЛОТУХИНА сама заполняла документы (естественно, указывала те сведения, которые были нужны «клиенту»), а потом подделывала подпись заместителя начальника отдела.

Уссурийский городской суд вынес Золотухиной обвинительный приговор (по части 1 статьи 285, статье 292 УК РФ – «злоупотребление служебными полномочиями» и «служебный подлог»). Она лишена на три года права занимать должности в органах МВД РФ и выплатит штраф - три тысячи рублей.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кубку Европы уютнее у Тихого океана
Кубку Европы уютнее у Тихого океана

Свершилось! Впервые в истории международных командных соревнований по настольному теннису отечественный клуб становится обладателем Кубка Европы. Это историческое событие произошло поздно вечером 14 апреля в специализированном спортивном зале Тихоокеанско

Пробег протеста
Пробег протеста

Колонна с иномарками в два ряда с зажжёнными фарами, с жёлтыми ленточками и плакатами «Автомобилисты против бюрократии» проехала вчера днём по улицам Владивостока. Старт был дан в полдень от авторынка «Зелёный угол». Конечной точкой стало Дальневосточное

Рыбный рынок – «в законе»
Рыбный рынок – «в законе»

Похоже, драма под названием «Быть или не быть рыбному рынку на Спортивной набережной г. Владивостока?» близка к финалу. Решением от 14 апреля Приморский арбитражный суд признал право собственности компании «Русская гавань» на самовольно возведённую постро

Защитим права детей
Защитим права детей

Приморское краевое отделение международного общественного фонда «Российский фонд мира» – одна из старейших благотворительных организаций в Приморском крае. В рамках программы «Дети России» на протяжении вот уже 45 лет фонд работает с детскими домами и дет

Визит дружбы

Вчера владивостокские ребята из средней школы № 28 с углублённым изучением корейского языка принимали у себя делегацию из Страны утренней свежести.

Последние номера