Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Марш протеста медиков

Вчера митингом на центральной площади Владивостока отметили приморские медики последний день сентября. Возле здания краевой администрации собралось более 600 человек.

Вчера митингом на центральной площади Владивостока отметили приморские медики последний день сентября. Возле здания краевой администрации собралось более 600 человек.

Работники здравоохранения приходят сюда с прежними требованиями - верните заработанное. Однако до сих пор долги врачам продолжают расти как снежный ком. По словам председателя краевого комитета профсоюза медицинских работников Галины Ермошиной, сейчас задолженность по зарплате составляет 160 миллиардов рублей, еще 268 миллиардов - за медикаменты, питание. Приморские врачи живут без денег уже полгода, медработники Владивостока - и того больше.

Высказав “много теплых слов” в адрес краевых властей, колонна работников здравоохранения прошагала по Океанскому проспекту к мэрии, чтобы повторить те же самые высказывания, но уже в другой адрес.

Автор : Диана ТОРОЧКИНА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спасатели нашли раненого в тайге

Четверо суток провел в Уссурийской тайге с переломанными ногами, разбитой головой и другими травмами житель села Анисимовка Шкотовского района Вадим Р., сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Трактор болото не осилил

Необычное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в минувшее воскресенье в середине дня в Дальнереченске.

“Серебряные” пули приморских стрелков-милиционеров

В Москве состоялись соревнования по стрельбе из табельного оружия, проведенные всероссийским физкультурно-спортивным обществом “Динамо”. В них участвовали 28 команд из различных регионов Российской Федерации.

Кубок края у “Автомобилиста”

По полной кубковой программе состязались участники финальной встречи за кубок Приморского края по футболу. Впервые за последние годы на этот трофей не претендовали команды из Владивостока - в финал вышли “Автомобилист” из Покровки и “Шахтер” из Новошахтинского.

Суд приступил к трепанации черепа

Судебная коллегия Приморского краевого суда приступила-таки вчера к рассмотрению гражданского дела по заявлению думы Приморского края о признании несоответствия деятельности главы администрации г. Владивостока Виктора Черепкова Конституции РФ, российскому и местному законодательству.

Последние номера