Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Черепков - “за” и “против”

В понедельник вечером на главной площади Владивостока прошел митинг озабоченной ситуацией в городе общественности. Организаторами митинга выступили партии и движения демократического толка, к услугам которых перманентно прибегает мэр Черепков в экстремальных для себя ситуациях.

В понедельник вечером на главной площади Владивостока прошел митинг озабоченной ситуацией в городе общественности. Организаторами митинга выступили партии и движения демократического толка, к услугам которых перманентно прибегает мэр Черепков в экстремальных для себя ситуациях.

Как стало известно “В”, с утра в понедельник в подведомственные мэрии учреждения и структуры были разосланы телефонограммы с настойчивым приглашением служащих на мероприятие, так что среди митингующих были замечены хорошо обозначенные по профессиональному признаку группы протестующих граждан. Интересно, что аналогичное “приглашение” получили и работники “альтернативных” мэрии структур - опальных ПЖЭТов и “САХа”. Так что на площади достаточно мирно уживались кардинально противоположные лозунги и призывы: от “Защитим совесть России!” до “Черепкова - под суд!”. Правда, альтернативным мэрии силам не удавалось пробиться к трибуне и заявить о своих альтернативных взглядах. В результате чего, игнорируя оппозицию, организаторы митинга без проблем “проголосовали” резолюцию в поддержку Виктора Черепкова. В ней потребовано: от краевых депутатов - прекратить политические дрязги, от прокуратуры края - обратиться по поводу антиконституционных действий думы в суд, от губернатора - вернуть городу все долги, от Бориса Ельцина - ввести в крае президентское правление и провести новые выборы губернатора и краевой думы.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спасатели нашли раненого в тайге

Четверо суток провел в Уссурийской тайге с переломанными ногами, разбитой головой и другими травмами житель села Анисимовка Шкотовского района Вадим Р., сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Трактор болото не осилил

Необычное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в минувшее воскресенье в середине дня в Дальнереченске.

“Серебряные” пули приморских стрелков-милиционеров

В Москве состоялись соревнования по стрельбе из табельного оружия, проведенные всероссийским физкультурно-спортивным обществом “Динамо”. В них участвовали 28 команд из различных регионов Российской Федерации.

Кубок края у “Автомобилиста”

По полной кубковой программе состязались участники финальной встречи за кубок Приморского края по футболу. Впервые за последние годы на этот трофей не претендовали команды из Владивостока - в финал вышли “Автомобилист” из Покровки и “Шахтер” из Новошахтинского.

Суд приступил к трепанации черепа

Судебная коллегия Приморского краевого суда приступила-таки вчера к рассмотрению гражданского дела по заявлению думы Приморского края о признании несоответствия деятельности главы администрации г. Владивостока Виктора Черепкова Конституции РФ, российскому и местному законодательству.

Последние номера