Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Аутсайдер одолел аутсайдера

Встреча двух аутсайдеров нынешнего чемпионата России по футболу в первой лиге - владивостокского “Луча” и “Уралмаша” из Екатеринбурга завершилась победой гостей.

Встреча двух аутсайдеров нынешнего чемпионата России по футболу в первой лиге - владивостокского “Луча” и “Уралмаша” из Екатеринбурга завершилась победой гостей.

Футболисты “Уралмаша”, так же, как и наши спортсмены, потерявшие шансы на сохранение места в первой лиге и не выигрывавшие уже на протяжении 10 матчей, забили в ворота хозяев 2 безответных мяча.

Порой было не ясно, кто же хозяин поля в этой встрече? “Уралмаш” постоянно атаковал, а “Луч” за матч не нанес ни одного удара в створ ворот.

Остальные встречи тура завершились так: “Сатурн” - “Анжи” - 4:0, “Металлург” - “Уралан” - 1:0, “Нефтехимик” - “Иртыш” - 3:2, “Лада-Град” - “Заря” - 3:1, “Кубань” - ЦСК ВВС-”Кристалл” - 1:1, “Локомотив” Ч - “Газовик-Газпром” - 2:1, “Дружба” - “Локомотив” СПб - 3:1, “Динамо” - “Энергия” - 3:0, “Спартак” - “Торпедо” - 2:0.

6 и 9 октября наши футболисты сыграют в Саратове и Тольятти против “Сокола-ПЖД” и “Лады-ВАЗ”, а 19 октября во Владивостоке состоится матч “Луч” - “Локомотив” (Чита).

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спасатели нашли раненого в тайге

Четверо суток провел в Уссурийской тайге с переломанными ногами, разбитой головой и другими травмами житель села Анисимовка Шкотовского района Вадим Р., сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Трактор болото не осилил

Необычное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в минувшее воскресенье в середине дня в Дальнереченске.

“Серебряные” пули приморских стрелков-милиционеров

В Москве состоялись соревнования по стрельбе из табельного оружия, проведенные всероссийским физкультурно-спортивным обществом “Динамо”. В них участвовали 28 команд из различных регионов Российской Федерации.

Кубок края у “Автомобилиста”

По полной кубковой программе состязались участники финальной встречи за кубок Приморского края по футболу. Впервые за последние годы на этот трофей не претендовали команды из Владивостока - в финал вышли “Автомобилист” из Покровки и “Шахтер” из Новошахтинского.

Суд приступил к трепанации черепа

Судебная коллегия Приморского краевого суда приступила-таки вчера к рассмотрению гражданского дела по заявлению думы Приморского края о признании несоответствия деятельности главы администрации г. Владивостока Виктора Черепкова Конституции РФ, российскому и местному законодательству.

Последние номера