Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток достоин самого лучшего!

Общественное телевидение Приморья и газета «Владивосток» объявляют конкурс на лучшую идею для краевого центра. Может, именно вы лучше всех знаете, чего достоин Владивосток, что надо сделать, чтобы город стал комфортнее и краше?

Общественное телевидение Приморья и газета «Владивосток» объявляют конкурс на лучшую идею для краевого центра:

* * *

Городу нужны «говорящие» урны, которые скажут СПАСИБО за мусор…
Пора выдавать лицензию на граффити – защитил проект, получил бюджет и раскрась стену…
Во Владивостоке стоит выделить место под рощу молодожёнов – женился, родил ребенка – посади дерево!

* * *

А может, именно вы лучше всех знаете, чего достоин Владивосток, что надо сделать, чтобы город стал комфортнее и краше?

Участвуйте в конкурсе! Расскажите о своих идеях! Звоните на Общественное телевидение Приморья: 266-335 или на электронный адрес panorama@otvprim.ru, а также в редакцию газеты «Владивосток»: 690600, Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13 или на электронный адрес news@vladnews.ru.

За лучшие идеи – лучшие призы! Плазменная панель, ноутбук, телевизор, годовая подписка на газету! Владивосток достоин лучшего!

Автор : Сергей Абарок Александрович

В этом номере:
Единороссы выдвинули Пушкарёва и провели ротацию политсовета
Единороссы выдвинули Пушкарёва и провели ротацию политсовета

В минувший четверг, 3 апреля, в конференц-зале краевой администрации состоялась внеочередная XV конференция Приморского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Делегаты конференции в течение трёх часов работы рассмотрели семь вопросов повестки.

Ещё минус зам?

Очередное заявление в Ленинский суд Владивостока направила городская прокуратура с просьбой признать недействительным трудовой договор с заместителем мэра.

Сети требуют ремонта. Профилактического
Сети требуют ремонта. Профилактического

В Приморье начался новый этап кампании по ремонту электрических сетей. С начала апреля на всей территории края разворачиваются основные работы годовой ремонтной программы. Она включает в себя две с половиной тысячи позиций, за каждой из которых стоят как

Весеннее обострение инфляции

В Приморье продолжают расти цены на продовольствие. За последние две недели они поднялись на 2 процента и составили 2578,7 рубля в расчёте на каждого человека, сообщили «В» в краевой службе государственной статистики. Самое значительное подорожание в Нахо

Льготники остались на перроне
Льготники остались на перроне

- Кто же срывает посевную на дачах и садовых участках: власть или железнодорожники? - такой вопрос ежедневно задают по телефону жители Владивостока - приморские льготники, имеющие региональный (краевой) статус, которые пользуются правом льготного проезда

Последние номера
журнал