Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Лёха вернулся в «Восток»!

В заявочный список на участие в открытом командном чемпионате России 2008 года по спидвею внесены имена 18 гонщиков. Главной приметой обновлённого «Востока» стало включение в заявку воспитанника приморского спидвея Алексея Харченко.
Лёха вернулся в «Восток»!

В заявочный список на участие в открытом командном чемпионате России 2008 года по спидвею внесены имена 18 гонщиков.

В новом сезоне за «Восток» будут выступать Максим Карайченцев, Григорий Лагута, Игорь Столяров, Сергей Филюшин, Александр Казионный, Николай Каминский и Алексей Харченко. Юниорскую часть представляют Вячеслав Казачук, Михаил Кремер, Никита Куранов, Артём Лагута, а также Даниил Литвинов, Александр Маринюк, Василий Панхай, Владимир Рязанцев, Михаил Скачко и совсем юные Вадим Тарасенко и Вячеслав Тюлькин.

Главной приметой обновлённого «Востока» стало включение в заявку воспитанника приморского спидвея Алексея Харченко.

Всего в чемпионате России в нынешнем сезоне будут гоняться пять команд: тольяттинская «Мега-Лада», «Турбина» из Балаково, «Восток», «Салават» из Башкирии и дебютант чемпионата - украинский «Шахтёр» (Червоноград).

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Труба до бухты Козьмина: перспективы и риски
Труба до бухты Козьмина: перспективы и риски

Строительство первого этапа магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» ещё в процессе завершения, а «Транснефть» уже готова приступить к проектированию второй очереди. Нефтепровод от Сковородино до нефтеналивного порта в бухте Козьмина

Курс на сближение
Курс на сближение

Впервые в новейшей истории Дальнего Востока заключён договор о сотрудничестве между третьей в стране рыбопромышленной компанией и ведущим в Тихоокеанском регионе отраслевым вузом. Весьма символичный факт: соглашение подписано в последних числах марта в ст

Сколько стоит тайна?
Сколько стоит тайна?

Бывший работник Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» попытался взыскать с предприятия 20-процентную надбавку к зарплате за работу с секретными документами, которую не получал в течение 12 лет. Причём требовал он не просто вернуть долг, но и проинд

Запредельные «квадраты»
Запредельные «квадраты»

Рассуждения о неуёмном росте цен буквально на всё – продукты, топливо, автомобили, золото и так далее - появляются с завидной регулярностью. Но, наверное, ничто из перечисленного так не возмущает жителей Владивостока, как ситуация на рынке недвижимости.

Зарубинский паром остался в минусе
Зарубинский паром остался в минусе

С начала апреля закрыто паромное сообщение между Зарубино и южнокорейским портом Сокчхо. Причина – разногласия между корейской компанией «Dong Chun Ferry» и ООО «Беркут», контролирующими перевозки на данном направлении.

Последние номера
журнал