Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Лучший подарок – газета «Владивосток»

Стартовала подписная кампания на второе полугодие 2008 года. В четверг в отделениях связи городов и районов Приморского края прошёл «Весенний день подписчика». Он вылился в настоящий праздник, особенно это касалось почтового отделения №90 во Владивостоке.
Лучший подарок – газета «Владивосток»

Стартовала подписная кампания на второе полугодие 2008 года. В четверг в отделениях связи городов и районов Приморского края прошёл «Весенний день подписчика». Он вылился в настоящий праздник, особенно это касалось почтового отделения №90 во Владивостоке.

- Цель этого мероприятия - популяризация всех периодических изданий, существующих на рынке, в том числе газет «Владивосток» и «Семь дней в Приморье», - рассказала начальник отдела подписки УФПС Приморского края - филиала ФГУП «Почта России» Людмила ИСХАКОВА. – Хотя ваше издание в дополнительной рекламе не нуждается. Оно по-прежнему остаётся в числе самых востребованных. Сегодня у нас началась досрочная подписка. В этот день для незащищённых слоёв населения она проводится по ценам первого полугодия. Впрочем, мы предоставили скидку для всех, кто принял участие в этом празднике.

Около столика газеты «Владивосток» сразу же образовалась большая очередь. Было приятно видеть в ней как хороших знакомых, так и новые лица. Наши подписчики стали обладателями призов от газеты. Перед предстоящим полевым сезоном весьма кстати оказались выпуски приложения «Сады и огороды Приморья». Но, пожалуй, лучшим подарком остаётся сама газета. Об этом говорили наши постоянные подписчики - супруги КУДИНОВЫ.

- В газете отражена вся наша жизнь, - рассказали Валентина Дмитриевна и Виталий Георгиевич Кудиновы.

Пенсионерка Клара АСВАТУРОВА не расстаётся с «Владивостоком» вот уже более пяти лет. Сначала она выписывала только пятничную «толстушку», а сейчас с удовольствием читает ежедневные номера.

- Очень порадовал конкурс «Мой личный Владивосток», - отметила Клара Георгиевна. – Читала зарисовки о городе, вспоминала детство.

- А мне очень нравятся исторические экскурсы, к примеру, рассказ о судьбе судна «Советский Союз», - вмешался в разговор Юрий ГОНЧАРОВ. – С удовольствием читал о путешествиях Арсеньева. Я даже вырезал эти статьи, думаю, что они пригодятся не только мне, но и внучке. Сейчас слежу за «разбором полётов» команды «Луч-Энергия» от Владимира КОНОПЛИЦКОГО. Вместе с женой вслух читаем о диких и домашних животных. А история Галины КУШНАРЁВОЙ о Насте ПАПИЖУК – девочке, которой нужны руки, тронула до слёз. Молодцы, что поднимаете такие темы.

Наша молодая читательница Дарья АКИМЕНКО выросла вместе с газетой. Сейчас она студентка пятого курса Института массовых коммуникаций ДВГУ. Впервые познакомилась с «Владивостоком» ещё в школьные годы. Её фотографии неоднократно появлялась на страницах «В» - как участницы или победительницы конкурсов и викторин.

- Всегда хочется видеть среди своих хороших друзей ваше издание, - рассказала Даша. - Я не собираюсь изменять «Владивостоку»!

~~Тем временем
Почта ещё только подводит итоги «Весеннего дня подписчика», но, по предварительным данным, лидером подписной кампании в Приморье, бесспорно, является газета «Владивосток». Только за два дня в почтовых отделениях №16 и 90 краевого центра по льготной цене на неё подписались 150 человек.

По данным на сегодняшний день, во Владивостоке газету выбрали более 500 жителей Владивостока. А если учесть ещё и членов их семей, то цифра получится более чем внушительная. Такой же тираж у популярного еженедельника «Семь дней в Приморье». Как рассказала начальник отдела подписки УФПС Приморского края - филиала ФГУП «Почта России» Людмила ИСХАКОВА, по статистике, в такие праздники число подписчиков возрастает втрое по сравнению с обычными днями. ~~

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Единая Россия» сильна сторонниками. И кандидатами
«Единая Россия» сильна сторонниками. И кандидатами

Итоги состоявшихся на прошлой неделе в краевом центре внутрипартийных предварительных выборов кандидата от партии «Единая Россия» на должность мэра Владивостока первыми обсудили представители общественных организаций краевого центра. Встреча безоговорочн

Профессия – клон

По состоянию на воскресенье в мэры Владивостока выдвинулись 15 кандидатов. Все они – самовыдвиженцы и все (за одним исключением) – беспартийные.

Молодёжь на стороне Кашина

Вчера в краевом центре активисты молодёжных движений города учредили Комитет в поддержку Александра КАШИНА.

Хлеб, генплан, ЕНВД…

Состоявшееся в конце прошлой рабочей недели очередное заседание Думы Владивостокского городского округа внесло несколько существенных изменений в муниципальное правовое поле. «В» уже сообщал, что на предыдущем заседании думцы приняли решение о приостановк

Природа Российского государства и стратегия Японии по отношению к России
Природа Российского государства и стратегия Японии по отношению к России

Сегодня «В» продолжает серию публикаций, начатую неделю назад и посвящённую сегодняшнему состоянию российско-японских отношений. Как мы уже сообщали, не так давно политический совет весьма авторитетного «Японского форума по международным отношениям» (кото

Последние номера