Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Без политики

Киноэгоисты, готовьтесь

Как известно, в недавно открывшемся кинотеатре «Уссури» будет работать VIP-зал на 20 мест, где просмотр фильма можно будет соединить с ресторанным сервисом. Это нововведение подхлестнуло конкуренцию, и сегодня выяснилось, что один из заброшенных кинотеатр

Как известно, в недавно открывшемся кинотеатре «Уссури» будет работать VIP-зал на 20 мест, где просмотр фильма можно будет соединить с ресторанным сервисом.

Это нововведение подхлестнуло конкуренцию, и сегодня выяснилось, что один из заброшенных кинотеатров города (решается вопрос, «Чайка» это будет или «Буратино» в Минном городке) переоборудуют под кинотеатр нового типа.

Как сообщила специалист компании «Новое кино» Лариса ЛЮМЬЕРОВА, заявленный кинотеатр будет мультиплексом – многозальником.

- Количество залов пока обсуждается, - сказала Лариса Люмьерова, - но никак не меньше 25. Каждый - на одного-пятерых человек. Кто из нас не мечтает смотреть фильм спокойно, в симпатичной компании, без надоедливых соседей? Придя в наш кинотеатр, каждый сможет не только заказать фильм, который бы хотел посмотреть, блюда из меню любого ресторана Владивостока, но и консультацию киноведа. Специалист будет по ходу фильма объяснять, что имел в виду автор, какие художественные приёмы использовал… Уверены, ни один зал в нашем кинотеатре (рабочее название «Киноэгоист») не будет пустовать.

О цене билетов Лариса рассказать отказалась, но, по слухам, он будет стоить около 1500 рублей (еда оплачивается отдельно).

Автор : Елена ПОПСОВАЯ

В этом номере:
«Единая Россия» сильна сторонниками. И кандидатами
«Единая Россия» сильна сторонниками. И кандидатами

Итоги состоявшихся на прошлой неделе в краевом центре внутрипартийных предварительных выборов кандидата от партии «Единая Россия» на должность мэра Владивостока первыми обсудили представители общественных организаций краевого центра. Встреча безоговорочн

Профессия – клон

По состоянию на воскресенье в мэры Владивостока выдвинулись 15 кандидатов. Все они – самовыдвиженцы и все (за одним исключением) – беспартийные.

Молодёжь на стороне Кашина

Вчера в краевом центре активисты молодёжных движений города учредили Комитет в поддержку Александра КАШИНА.

Хлеб, генплан, ЕНВД…

Состоявшееся в конце прошлой рабочей недели очередное заседание Думы Владивостокского городского округа внесло несколько существенных изменений в муниципальное правовое поле. «В» уже сообщал, что на предыдущем заседании думцы приняли решение о приостановк

Природа Российского государства и стратегия Японии по отношению к России
Природа Российского государства и стратегия Японии по отношению к России

Сегодня «В» продолжает серию публикаций, начатую неделю назад и посвящённую сегодняшнему состоянию российско-японских отношений. Как мы уже сообщали, не так давно политический совет весьма авторитетного «Японского форума по международным отношениям» (кото

Последние номера