Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Пятничные новости

Пьера Кардена заманили на «Чердак»

Приморские модельеры ведут переговоры о совместном проекте с Пьером Карденом. Дизайнерская группа из Владивостока «Чердак Forever» приняла участие в знаменитой неделе прет-а-порте (готового платья) в Париже.

Приморские модельеры ведут переговоры о совместном проекте с Пьером Карденом.

Дизайнерская группа из Владивостока «Чердак Forever» приняла участие в знаменитой неделе прет-а-порте (готового платья) в Париже. В этом году модное шоу собрало более 300 участников из Франции, Германии, Италии, США, России и других стран. Приморские «кутюрье» сделали серьёзную заявку. Они привезли коллекцию одежды сезона зима–осень 2008–2009 годов под названием «ТАЯЛ». Все вещи созданы из шлифованной шерсти, мохера и шёлка. Коллекция не только вызвала большой интерес, но и была отмечена мэтром мировой моды Пьером Карденом.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
У «Единой России» – один кандидат
У «Единой России» – один кандидат

Как уже сообщал «В», на этой неделе по решению регионального политсовета ВПП «Единая Россия» от 21 марта в местных партийных отделениях краевого центра проводятся «праймериз» - внутрипартийные предварительные выборы кандидата на пост мэра Владивостока.

Не хлебное место
Не хлебное место

Лингвисты утверждают, что в большинстве европейских языков, которые занимают сегодня в мире доминирующее положение, больше всего поговорок связано с хлебом. Неудивительно; как неудивительно и то, что Россия абсолютно укладывается в это русло.

«Грачи» полетели…

В среду все российские СМИ запестрели сообщениями о том, что главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин снял запрет на полёты штурмовиков «Су-25». А первоначальный вывод специальной комиссии гласит: «Грач» (так его называют в войсках. – Ред.) ве

Океанариум окуклился
Океанариум окуклился

Интересно, дирекция строящегося Приморского океанариума во Владивостоке есть – и уже с 2006 года! - а строящегося океанариума нет… Это обстоятельство так заинтриговало корреспондентов «В», что мы решили узнать – когда же наконец будут запускать рыб?

Массажист во главе города?

Результатом проверки прокуратурой города Владивостока исполнения муниципального законодательства может стать увольнение и.о. мэра города Игоря Ковалёва. 21 марта прокуратура города Владивостока направила в суд Ленинского района заявление с требованием пр

Последние номера