Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Школьникам открывают двери

Будущие журналисты и специалисты по связям с общественностью расскажут старшеклассникам об учёбе в самом творческом институте ДВГУ и ответят на все вопросы.

Будущие журналисты и специалисты по связям с общественностью расскажут старшеклассникам об учёбе в самом творческом институте ДВГУ и ответят на все вопросы.

Завтра в 11 утра в Институте массовых коммуникаций начнётся день открытых дверей. В этом году мероприятие полностью подготовили сами студенты. Ребята посвятят школьников в тайны своих специальностей, расскажут о перспективах профессионального роста. Абитуриенты узнают, какие вступительные экзамены надо сдавать на каждую из специальностей ИМК (и как их сдавать). А «на десерт» для старшеклассников будущий пиарщик Сергей Ли приготовил фотовыставку «PRосто люди».

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У «Единой России» – один кандидат
У «Единой России» – один кандидат

Как уже сообщал «В», на этой неделе по решению регионального политсовета ВПП «Единая Россия» от 21 марта в местных партийных отделениях краевого центра проводятся «праймериз» - внутрипартийные предварительные выборы кандидата на пост мэра Владивостока.

Не хлебное место
Не хлебное место

Лингвисты утверждают, что в большинстве европейских языков, которые занимают сегодня в мире доминирующее положение, больше всего поговорок связано с хлебом. Неудивительно; как неудивительно и то, что Россия абсолютно укладывается в это русло.

«Грачи» полетели…

В среду все российские СМИ запестрели сообщениями о том, что главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин снял запрет на полёты штурмовиков «Су-25». А первоначальный вывод специальной комиссии гласит: «Грач» (так его называют в войсках. – Ред.) ве

Океанариум окуклился
Океанариум окуклился

Интересно, дирекция строящегося Приморского океанариума во Владивостоке есть – и уже с 2006 года! - а строящегося океанариума нет… Это обстоятельство так заинтриговало корреспондентов «В», что мы решили узнать – когда же наконец будут запускать рыб?

Массажист во главе города?

Результатом проверки прокуратурой города Владивостока исполнения муниципального законодательства может стать увольнение и.о. мэра города Игоря Ковалёва. 21 марта прокуратура города Владивостока направила в суд Ленинского района заявление с требованием пр

Последние номера