Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Медики Артема живут без еды уже восьмые сутки

Восьмые сутки длится голодовка сотрудников младшего медперсонала Артемовской городской больницы

Восьмые сутки длится голодовка сотрудников младшего медперсонала Артемовской городской больницы

№ 1. В акции протеста принимают участие 9 человек. Все они остаются на своих рабочих местах.

Их единственное требование - выплатить долги по зарплате, которую задерживают с марта. Однако, как сообщили нам сами участники акции, городское управление здравоохранения решило не обращать внимания на голодовку.

По словам главного врача больницы Елены Василевской, горздрав Артема обещает полностью рассчитаться с медиками к декабрю этого года. Однако голодающие так долго ждать не собираются. Если в ближайшие дни долги по зарплате не погасят, медсестры и санитарки будут голодать “всухую”, отказавшись даже от воды.

Впрочем, это не единственный случай, когда медработники отстаивают свои права на жалованье таким способом. Со вчерашнего дня объявили голодовку 20 человек из центральной больницы Ханкайского района. Все равно дома есть нечего.

Автор : Диана ТОРОЧКИНА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Отключения снижены до минимума

Видимо, в честь приезда во Владивосток первого заместителя министра топлива и энергетики Сергея Кириенко отключения света у населения были снижены в понедельник до минимума и не превышали 1-2 часов в вечерний период.

Заждались болельщики победы

Вновь не сумел порадовать победой своих почитателей владивостокский “Луч”.

Водитель, нажми на тормоза

Не прошло и месяца с тех пор, как для приморских ребятишек приветливо распахнулись двери школ, гимназий и лицеев после долгого летнего затишья.

Почувствуйте разницу!

Необычная дегустация - питьевой воды, которая по праву считается самой чистой в городе, состоится завтра, 1 октября, на смотровой площадке у кинотеатра “Уссури”.

В Приморье вновь правительственный десант

Вчера во Владивосток прибыла группа первых руководителей топливно-энергетического комплекса России. В ее состав входят первый заместитель министра топлива и энергетики Сергей Кириенко, председатель правления РАО “ЕЭС России” Борис Бревнов и заместитель генерального директора РАО “Росуголь” Владимир Попов.

Последние номера