Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

Большие эмоции портового города

В театре молодёжи открылась некоммерческая фотовыставка «Эмоции». Своим названием выставка может привлечь большое количество молодёжи, среди которой сейчас достаточно популярна субкультура «Эмо».

В театре молодёжи открылась некоммерческая фотовыставка «Эмоции».

Своим названием выставка может привлечь большое количество молодёжи, среди которой сейчас достаточно популярна субкультура «Эмо». Да и фотографии подобраны лиричные, грустные - как раз соответствующие по идеологии этой субкультуре. Особенность выставки в том, что ребята, представившие свои работы, – не профессиональные фотохудожники. Здесь есть даже фотографии, снятые на мобильный телефон. Но отсутствие профессионализма и, может быть, хорошей аппаратуры с лихвой возмещается вложенными в идею душами и сердцами. Каждая фотография с выставки – это маленькая история, и каждая из этих историй действительно вызывает искренние эмоции.

По словам Натальи Останиной, организатора выставки, этот показ – всего лишь первая ласточка большого проекта. В дальнейшем предполагается, что любой творческий человек сможет показать, на что он способен, так как выставки должны стать регулярными.

Автор : Игорь БАКЛАН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Саммит АТЭС получил финансовый фундамент
Саммит АТЭС получил финансовый фундамент

К 1 апреля будут выделены деньги на разработку проектно-сметной документации по объектам, которые должны быть возведены к саммиту АТЭС во Владивостоке в 2012 году. Об этом заявил 19 марта в Москве на заседании президиума Государственной комиссии по вопрос

Помощь пожилым
Помощь пожилым

Во Владивостоке продолжает работу социальный фонд «Доверие», оказывающий помощь учреждениям образования, многодетным семьям, пожилым людям. За без малого год своего существования фонд предоставил продовольственные наборы сотням пенсионеров города.

Посткриминальный отчёт
Посткриминальный отчёт

В старые добрые времена говорили: виновен человек или не виновен, решит суд. В наши дни эта истина по-прежнему верна и актуальна. По делу бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева не так давно вынесено чёткое постановление - виновен. То есть, переводя

Зрелище о хлебе

Несостоявшийся визит премьер-министра РФ Виктора Зубкова во Владивосток не помешал привлече-нию внимания федеральной власти к дальневосточной проблематике. В среду в Москве состоялось заседа-ние президиума Госкомиссии по развитию Дальнего Востока и Забайк

Инвестиции в 750 миллионов
Инвестиции в 750 миллионов

В прошлом году акционерное общество приобрело несколько десятков единиц тягачей, самосвалов и погрузчиков. А месяц назад на предприятии начал работу новейший буровой агрегат, производительность которого в четыре раза выше, чем у предшествующих аналогов.

Последние номера