Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Красивое лицо без работы не останется. И без бриллиантов

Ведущие модельные агентства Японии, Франции и Италии поищут для себя новые лица в Приморье. 25 марта во время отборочного тура конкурса красоты «Мисс Приморье» представители агентств будут работать параллельно с жюри конкурса.

Ведущие модельные агентства Японии, Франции и Италии поищут для себя новые лица в Приморье. 25 марта во время отборочного тура конкурса красоты «Мисс Приморье» представители агентств будут работать параллельно с жюри конкурса.

У каждого – своя задача: у организаторов конкурса – выбрать самых-самых для участия в красочном финальном шоу 2 мая, где барышни будут спорить за корону. У скаутов из модельных агентств – найти девушек уже по своим критериям для работы на подиумах и в фотостудиях. Как показывает опыт, цепкий взгляд скаута выхватывает из десятков лиц нередко вовсе не признанных красавиц, а лица «с изюминкой». В минувшем году многим девушкам из Приморья удалось успешно поработать в авторитетных модельных агентствах за рубежом – в Японии, Франции, Италии, США.

Итак, 25 марта в 13 часов во Владивостоке в зале цирка ждут девушек от 14 до 24 лет, чувствующих в себе силы завоевать титул королевы красоты. Участницы должны быть не только привлекательны внешне, жюри оценит способность девушек общаться, их обаяние, интеллектуальный уровень, одарённость. Организаторы - ассоциация модельных агентств «RED STAR»-«MAXI-M» совместно с ОТВ-Прим. Главный приз от генерального спонсора, компании «Конус», - 260 тыс. рублей, от компании «Приморский алмаз» - бриллианты. Вся информация о конкурсе – по тел.: 227-830, 267-019.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русский язык надо спасать
Русский язык надо спасать

Дальневосточный филиал фонда «Русский мир» создан во Владивостоке на базе ДВГУ. Его главная задача – сохранение русского языка и самобытной национальной культуры, а также популяризация русского языка за рубежом.

Приморье осталось без поддержки

Десять субъектов Российской Федерации в нынешнем году не получат специальных средств для реализации программы «Жильё – молодым семьям».

Наших моряков выкупили из плена

Сомалийские пираты согласились принять выкуп в 700 тысяч долларов за освобождение буксира ледового класса «Свитцер Корсаков» с россиянами на борту. Эту информацию подтвердили официальные представители самопровозглашённого административного образования Пун

Штыль начал путь в Пекин с Краснодара

Приморский спортсмен Иван ШТЫЛЬ в составе сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ проходит централизованный учебно-тренировочный сбор в Португалии, информирует пресс-служба краевой администрации.

Антитеррор по-приморски
Антитеррор по-приморски

На днях исполнилось два года с того момента, как в России был создан и приступил к работе Национальный антитеррористический комитет, совершенно новая для нашей страны структура. Подразделения комитета были сформированы практически во всех субъектах Россий

Последние номера