Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Похищенного освободили на кладбище

В Приморье раскрыто похищение человека. Он освобождён сотрудниками уголовного розыска. Двое жителей Владивостока под угрозой пистолета от дома по улице Тухачевского похитили 23-летнего мужчину и увезли. Сотрудники уголовного розыска УВД по Первореченскому

В Приморье раскрыто похищение человека. Он освобождён сотрудниками уголовного розыска.

Двое жителей Владивостока под угрозой пистолета от дома по улице Тухачевского похитили 23-летнего мужчину и увезли. Сотрудники уголовного розыска УВД по Первореченскому району начали активный розыск похищенного. Пятичасовые усилия увенчались успехом: около полуночи человека обнаружили в сторожке кладбища на окраине города.

В ходе операции по освобождению были задержаны и похитители. Ими оказались нигде не работающие жители столицы Приморья 1985 и 1986 годов рождения. У одного из подельников обнаружили и изъяли пневматический пистолет, которым преступники запугивали жертву.

Задержанные уже дали признательные показания. По их словам, похищение они совершили, отчаявшись получить с жертвы долг за приобретенный у них сотовый телефон. Так ли это, выяснит следствие.

Автор : Анна Чак

В этом номере:
Русский язык надо спасать
Русский язык надо спасать

Дальневосточный филиал фонда «Русский мир» создан во Владивостоке на базе ДВГУ. Его главная задача – сохранение русского языка и самобытной национальной культуры, а также популяризация русского языка за рубежом.

Приморье осталось без поддержки

Десять субъектов Российской Федерации в нынешнем году не получат специальных средств для реализации программы «Жильё – молодым семьям».

Наших моряков выкупили из плена

Сомалийские пираты согласились принять выкуп в 700 тысяч долларов за освобождение буксира ледового класса «Свитцер Корсаков» с россиянами на борту. Эту информацию подтвердили официальные представители самопровозглашённого административного образования Пун

Штыль начал путь в Пекин с Краснодара

Приморский спортсмен Иван ШТЫЛЬ в составе сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ проходит централизованный учебно-тренировочный сбор в Португалии, информирует пресс-служба краевой администрации.

Антитеррор по-приморски
Антитеррор по-приморски

На днях исполнилось два года с того момента, как в России был создан и приступил к работе Национальный антитеррористический комитет, совершенно новая для нашей страны структура. Подразделения комитета были сформированы практически во всех субъектах Россий

Последние номера