Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Награды ждут героев

Все живы, в отрядах ни одного раненого. В субботу во Владивосток вернулся личный состав сводного отряда милиции (СОМ) и отряда ОМОН.
Награды ждут героев

Все живы, в отрядах ни одного раненого. В субботу во Владивосток вернулся личный состав сводного отряда милиции (СОМ) и отряда ОМОН.

100 приморских силовиков полгода работали в Северо-Кавказском регионе. Ребята, у большинства из которых есть и семьи, и дети, следили за порядком, выполняя свою повседневную работу, но вдали от дома. Многие милиционеры уже очень скоро получат награды.

Некоторые сотрудники ОМОН в «горячей точке» не впервые. Признаются: из года в год служить становится всё спокойнее. Да и в бытовом плане куда легче. Обстановка стабилизируется, хотя, чего скрывать, бывают и обстрелы.

А неделю назад, тоже в субботу, на службу в «трудный» регион отправились новые отряды милиции. Ещё на полгода…

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Всё по плану: мост ушёл на экспертизу
Всё по плану: мост ушёл на экспертизу

В то время как владивостокские форумы в Интернете полны скептических реплик о ходе подготовки объектов саммита, кое-какие процессы всё-таки идут. Например, в точном соответствии с графиком завершён проект моста через Босфор-Восточный на остров Русский. Д

А может, тоннель?

На Сахалине всерьёз рассматривается идея строительства инженерного сооружения, которое свяжет остров с материком. Именно эта тема станет главной на Гражданском форуме, который пройдёт завтра в Южно-Сахалинске.

Пока лишь бумаги шуршат

Конгресс-центр и гостиницы для саммита, новая автомобильная трасса от аэропорта до мыса Назимова к будущему мосту на Русский, океанариум… Это только малая часть обещанных Владивостоку на ближайшее время объектов. Плюс очистные сооружения, новый полигон от

В цены на хлеб добавили дрожжей

Цены на социально значимый продукт – хлеб – выросли с прошлой пятницы во Владивостоке на 5-7 рублей. Возмущённые потребители продолжают звонить в редакцию «В» с жалобами на резкий скачок. Причём, по словам звонящих, в разных районах города цена хлеба «Под

Кашин возьмёт Америку измором?
Кашин возьмёт Америку измором?

Вчера неспокойно было на патриархальной Пушкинской улице во Владивостоке – житель Большого Камня Александр КАШИН и его сторонники, близкие к известным и шумливым молодёжным движениям, провели пикет напротив генерального консульства США.

Последние номера