Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

Близ «Строителя» «построили» цены

Новый социальный магазин начал работу во Владивостоке. Он располагается в Первореченском районе города на территории крытого рынка «Строитель» - рядом с одноимённым стадионом.

Новый социальный магазин начал работу во Владивостоке. Он располагается в Первореченском районе города на территории крытого рынка «Строитель» - рядом с одноимённым стадионом.

- Торговый пункт рассчитан на льготное обслуживание населения и предлагает около 40 наименований продуктов, - рассказал директор рынка Павел ГЕТМАН. - Здесь можно приобрести мясные и колбасные изделия, сахар, крупы, консервы, макаронную продукцию, которые реализуются с минимальной торговой наценкой. То есть цены на них ниже рыночных в среднем на 12 процентов. Отдел ориентирован в основном на людей с невысоким доходом, хотя здесь, разумеется, обслужат любого покупателя.

Это вторая «льготная» торговая точка в городе. Напомним, что первая открылась в феврале в Советском районе - на рынке «Берёзка».

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Всё по плану: мост ушёл на экспертизу
Всё по плану: мост ушёл на экспертизу

В то время как владивостокские форумы в Интернете полны скептических реплик о ходе подготовки объектов саммита, кое-какие процессы всё-таки идут. Например, в точном соответствии с графиком завершён проект моста через Босфор-Восточный на остров Русский. Д

А может, тоннель?

На Сахалине всерьёз рассматривается идея строительства инженерного сооружения, которое свяжет остров с материком. Именно эта тема станет главной на Гражданском форуме, который пройдёт завтра в Южно-Сахалинске.

Пока лишь бумаги шуршат

Конгресс-центр и гостиницы для саммита, новая автомобильная трасса от аэропорта до мыса Назимова к будущему мосту на Русский, океанариум… Это только малая часть обещанных Владивостоку на ближайшее время объектов. Плюс очистные сооружения, новый полигон от

В цены на хлеб добавили дрожжей

Цены на социально значимый продукт – хлеб – выросли с прошлой пятницы во Владивостоке на 5-7 рублей. Возмущённые потребители продолжают звонить в редакцию «В» с жалобами на резкий скачок. Причём, по словам звонящих, в разных районах города цена хлеба «Под

Кашин возьмёт Америку измором?
Кашин возьмёт Америку измором?

Вчера неспокойно было на патриархальной Пушкинской улице во Владивостоке – житель Большого Камня Александр КАШИН и его сторонники, близкие к известным и шумливым молодёжным движениям, провели пикет напротив генерального консульства США.

Последние номера