Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Любовь. Трагедия. Мисима. Вход свободный

Сегодня во Владивостоке начинается фестиваль японского кино. Три вечера в кинотеатре «Варяг» будут идти японские фильмы, вход – свободный. Как рассказали в генеральном консульстве Японии во Владивостоке, фильмы для фестиваля подбирались так, чтобы угодить
Любовь. Трагедия. Мисима. Вход свободный

Сегодня во Владивостоке начинается фестиваль японского кино. Три вечера в кинотеатре «Варяг» будут идти японские фильмы, вход – свободный.

Как рассказали в генеральном консульстве Японии во Владивостоке, фильмы для фестиваля подбирались так, чтобы угодить и молодёжной, и более взрослой аудитории.


Лента «Линда, Линда, Линда» рассказывает о жизни участниц школьного ансамбля, которым предстоит ответственный концерт. Фильм «Паттиги» посвящён не только молодёжной проблеме, но и таким тонким вопросам, как национальные столкновения. Главный герой вызывает на матч по футболу команду из старшей школы, где учатся дети корейского происхождения. Между учениками двух школ постоянно происходят конфликты… Но когда это национальная рознь могла помешать настоящей любви?

Третий фильм «Весенний снег» – классическая история, созданная по одноимённому роману Юкио Мисима.

Сын маркиза Киёаки и дочь графа Сатоко дружат с детства. Повзрослев, Сатоко понимает, что любит Киёаки. Но её судьба – стать женой принца. Начало «запретной любви» становится началом трагедии…

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток – город не хлебный
Владивосток – город не хлебный

«Рекордный рост цен. Дефицит зерна и муки». Пресс-релиз под таким заголовком 6 марта распространило ОАО «Владхлеб». Читатели пресс-релизов заволновались: неужели опять хлеб вырастет в цене? Однако установить, есть ли между этими двумя одинаково неприятным

Баллада о памятнике

Бурьян в человеческий рост, глина и булыжники, едва ли не засыпавшие обелиск. Убогость и запустение. С трудом читается надпись «Героям Хасана». Вокруг – признаки активных строительных работ. Ещё немного – и груды земли обрушатся на могилы советских воинов

16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока
16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока

Дорогие владивостокцы! От всей души поздравляю вас с праздником, важным для всех жителей краевого центра. 125 лет назад Александр III утвердил вариант первого герба Владивостока, предложенный архитектором Ю.Э. Рего.

VIP-вторник

В начале следующей недели во Владивосток прибудет целый ряд высокопоставленных гостей. Вместе с тем достоверно персональный состав делегаций пока не известен.

Счёт пошёл на миллиарды

Власти России будут развивать Владивосток как деловой центр и центр международной торговли, заявил в среду на конференции «АТЭС-2012 - остров Русский» министр регионального развития Дмитрий Козак, сообщает РИА «Новости».

Последние номера