Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Пятничные новости

Лето начинается в марте

Почти три десятка пакетиков с различными садово-огородными семенами получат дачники. К раздаче приступят уже в предстоящий понедельник.

Почти три десятка пакетиков с различными садово-огородными семенами получат дачники. К раздаче приступят уже в предстоящий понедельник.

- Эта акция проходит в рамках городской программы «Социальный пакет дачника» и традиционно проводится в марте, - рассказала главный специалист управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока Людмила Бирюлина. – В этом году огородники получат семена моркови, редиса, огурцов, томатов, свёклы, капусты, укропа, петрушки, редьки, дайкона, а также нескольких сортов цветов.

Такую помощь смогут получить только неработающие пенсионеры-дачники, доход которых не превышает прожиточного минимума, при предъявлении пакета документов: паспорта, садоводческой книжки, пенсионного удостоверения и трудовой книжки. За наборами можно обращаться по адресам: ул. Адм. Фокина, 25; ул. Черёмуховая, 6; ул. Ильичёва, 15; ул. Русская, 19 и ул. Пушкинская, 34 с 9 до 17 часов (перерыв на обед с 13 до 14 часов).

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток – город не хлебный
Владивосток – город не хлебный

«Рекордный рост цен. Дефицит зерна и муки». Пресс-релиз под таким заголовком 6 марта распространило ОАО «Владхлеб». Читатели пресс-релизов заволновались: неужели опять хлеб вырастет в цене? Однако установить, есть ли между этими двумя одинаково неприятным

Баллада о памятнике

Бурьян в человеческий рост, глина и булыжники, едва ли не засыпавшие обелиск. Убогость и запустение. С трудом читается надпись «Героям Хасана». Вокруг – признаки активных строительных работ. Ещё немного – и груды земли обрушатся на могилы советских воинов

16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока
16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока

Дорогие владивостокцы! От всей души поздравляю вас с праздником, важным для всех жителей краевого центра. 125 лет назад Александр III утвердил вариант первого герба Владивостока, предложенный архитектором Ю.Э. Рего.

VIP-вторник

В начале следующей недели во Владивосток прибудет целый ряд высокопоставленных гостей. Вместе с тем достоверно персональный состав делегаций пока не известен.

Счёт пошёл на миллиарды

Власти России будут развивать Владивосток как деловой центр и центр международной торговли, заявил в среду на конференции «АТЭС-2012 - остров Русский» министр регионального развития Дмитрий Козак, сообщает РИА «Новости».

Последние номера