Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Ограбление века

В четверг ночью в краевом центре студент пытался ограбить Сбербанк. Как сообщили нам в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при УВД края, в половину третьего в здании на Уборевича сработала сигнализация, через три минуты подъехал наряд милиции

В четверг ночью в краевом центре студент пытался ограбить Сбербанк.

Как сообщили нам в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при УВД края, в половину третьего в здании на Уборевича сработала сигнализация, через три минуты подъехал наряд милиции и вот что увидел. Одно окно банка было разбито, стекло второго, аккуратно вытащенное, лежало на земле. В цокольном, полуподвальном помещении сотрудники районного отдела вневедомственной охраны обнаружили парня. С собой у него был набор инструментов – пассатижи, отвёртка и т. п.

Как выяснилось, задержанный 1990 года рождения, прописан в Петропавловске-Камчатском. Он решил пойти по стопам отца-военного, сначала учился в ТОВМИ им. адмирала Макарова, откуда его отчислили. Потом поступил в МГУ им. Невельского и тоже был отчислен. Рассказал, что «ошивался» у друзей, есть было нечего, вот и решил ограбить банк. Сейчас дело находится на проверке в органах милиции.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владивосток – город не хлебный
Владивосток – город не хлебный

«Рекордный рост цен. Дефицит зерна и муки». Пресс-релиз под таким заголовком 6 марта распространило ОАО «Владхлеб». Читатели пресс-релизов заволновались: неужели опять хлеб вырастет в цене? Однако установить, есть ли между этими двумя одинаково неприятным

Баллада о памятнике

Бурьян в человеческий рост, глина и булыжники, едва ли не засыпавшие обелиск. Убогость и запустение. С трудом читается надпись «Героям Хасана». Вокруг – признаки активных строительных работ. Ещё немного – и груды земли обрушатся на могилы советских воинов

16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока
16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока

Дорогие владивостокцы! От всей души поздравляю вас с праздником, важным для всех жителей краевого центра. 125 лет назад Александр III утвердил вариант первого герба Владивостока, предложенный архитектором Ю.Э. Рего.

VIP-вторник

В начале следующей недели во Владивосток прибудет целый ряд высокопоставленных гостей. Вместе с тем достоверно персональный состав делегаций пока не известен.

Счёт пошёл на миллиарды

Власти России будут развивать Владивосток как деловой центр и центр международной торговли, заявил в среду на конференции «АТЭС-2012 - остров Русский» министр регионального развития Дмитрий Козак, сообщает РИА «Новости».

Последние номера