Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Чью дачу разгромила Маргарита?

Организаторы игры «Энкаунтер» во Владивостоке не боятся дьявольских чисел и таинственных совпадений. Они доказали это, когда решили, что 66-я по счёту игра будет на сюжет одного из самых мистических произведений русской литературы – романа Михаила Булгако

Организаторы игры «Энкаунтер» во Владивостоке не боятся дьявольских чисел и таинственных совпадений. Они доказали это, когда решили, что 66-я по счёту игра будет на сюжет одного из самых мистических произведений русской литературы – романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Игра начнётся в краевом центре в субботу в 19.00. Как признался автор игры Юрий Вязов в комментарии одному из информационных агентств, во время подготовки заданий он чуть не сорвался с крыши многоэтажки, потом его чуть не придавило крышкой канализационного люка.

А недавно до нашего корреспондента дошли интересные слухи. Дело в том, что перед началом игры команды должны снять видеоролик, в котором, как в сцене из сериала «Мастер и Маргарита», героиня будет громить квартиру критика Латунского (чем лучше снимут, тем больше будет бонус на старте). Но, сообщил бывший участник игры, одна из команд решила, что громить своё собственное помещение как-то нехорошо и сняла ролик на даче в пригороде Владивостока. Неизвестно, на чьей даче.

- Вы не поверите, как хорошо живут участники проекта «Энкаунтер», - комментирует менеджер по СМИ проекта Евгения Владимирова, - у них даже есть собственные дачи. Признаемся, два загородных дома действительно пострадали в процессе создания видеороликов, но принадлежали они игрокам или их родителям, что можно легко подтвердить документально. Кстати, убедиться, что имущество посторонних людей не пострадало, можно будет уже сегодня ночью. После 0 часов 14 марта все видеоролики будут выложены на сайте «В контакте» в сообществе Encounter.

Автор : Федот ЕЖОВ

В этом номере:
Владивосток – город не хлебный
Владивосток – город не хлебный

«Рекордный рост цен. Дефицит зерна и муки». Пресс-релиз под таким заголовком 6 марта распространило ОАО «Владхлеб». Читатели пресс-релизов заволновались: неужели опять хлеб вырастет в цене? Однако установить, есть ли между этими двумя одинаково неприятным

Баллада о памятнике

Бурьян в человеческий рост, глина и булыжники, едва ли не засыпавшие обелиск. Убогость и запустение. С трудом читается надпись «Героям Хасана». Вокруг – признаки активных строительных работ. Ещё немного – и груды земли обрушатся на могилы советских воинов

16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока
16 марта – 125 лет со времени утверждения герба Владивостока

Дорогие владивостокцы! От всей души поздравляю вас с праздником, важным для всех жителей краевого центра. 125 лет назад Александр III утвердил вариант первого герба Владивостока, предложенный архитектором Ю.Э. Рего.

VIP-вторник

В начале следующей недели во Владивосток прибудет целый ряд высокопоставленных гостей. Вместе с тем достоверно персональный состав делегаций пока не известен.

Счёт пошёл на миллиарды

Власти России будут развивать Владивосток как деловой центр и центр международной торговли, заявил в среду на конференции «АТЭС-2012 - остров Русский» министр регионального развития Дмитрий Козак, сообщает РИА «Новости».

Последние номера