Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

И ножки свесили…

Бедолага русалка, волею одного из бывших мэров Владивостока поставленная «на вечный прикол» в Спортивной гавани, беспомощная и безответная, вызывает жалость и сочувствие.
И ножки свесили…

Бедолага русалка, волею одного из бывших мэров Владивостока поставленная «на вечный прикол» в Спортивной гавани, беспомощная и безответная, вызывает жалость и сочувствие. Всю зиму и полвесны, пока не растаял лёд, она, родимая, принимает на себя все те волны мужского внимания, которые сильный пол либо побаивается, либо не в состоянии вылить на женщин обычных, из плоти и крови. Расплачивается за нас, баб, баба бетонная.

Её уже и с ног до головы расписали под хохлому, а 8 марта, когда мужчины яростно отмечали Международный женский день, русалке мало не показалось. По ней и прыгали, и ползали, и на голове стояли. А под конец на шею сели и ножки свесили. Симптоматичная картинка вышла. Типичная для России. Мужик на шее у бабы. Терпи, сердешная!

Автор : Лидия ИВАНОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевой парламент близок к комплекту

Как ожидается, в работе ближайшей сессии Законодательного собрания Приморского края 26 марта примет участие избранный в ходе дополнительных выборов по 10-му одномандатному округу депутат ЗС ПК Валерий КАН. Таким образом, заполнится одно из двух вакантных

Спустя три недели Кашин прекратил голодовку

Житель Большого Камня Александр КАШИН, требующий компенсацию за инвалидность от государственного департамента США, прекратил голодовку спустя 21 день с её начала.

Находкинцы готовы взяться за Козьмино

Более 10 предприятий Находки различного профиля деятельности готовы выступить подрядчиками при строительстве объектов спецморнефтепорта Козьмино в конечной точке нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Об этом сообщил первый заместитель г

У Николаева снова арест. Имущества

7 марта суд принял решение арестовать имущество, принадлежащее Николаеву. Этим имуществом оказалась двухкомнатная квартира на улице Карякинской.

Цемент с доставкой «на дом»

В ближайшее время на предприятиях УК «Востокцемент» - заводах «Спасскцемент» и «Теплоозёрский цементный завод» завершится установка дополнительного оборудования, которое позволит тарировать и отгружать полувагоны с мягкими 1,5-тонными контейнерами МКР (б

Последние номера