Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Фабула» убийства – месть одной из диаспор?

Второе за последние три месяца убийство, связанное с ночным клубом «Фабула», произошло во Владивостоке. В четверг ночью в районе автостоянки на улице Тухачевского во Владивостоке застрелили начальника службы безопасности клуба «Фабула», сотрудника

Второе за последние три месяца убийство, связанное с ночным клубом «Фабула», произошло во Владивостоке.

В четверг ночью в районе автостоянки на улице Тухачевского во Владивостоке застрелили начальника службы безопасности клуба «Фабула», сотрудника агентства «АРТ» 37-летнего Дмитрия ВОРОНИНА. На месте не было обнаружено ни гильз, ни каких-либо других улик.

Над этим делом работают сотрудники следственного отдела Первореченского района СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю. Они устанавливают личность убийцы, ищут свидетелей.

В Следственном комитете края от комментариев по этому делу отказываются. «Сейчас следствие отрабатывает несколько версий. Но о предполагаемых причинах убийства предпочитаем не говорить», - отметила старший помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре ПК Аврора РИМСКАЯ.

В охранном агентстве «АРТ» с прессой категорически отказываются общаться, аргументируя это тем, что у погибшего остались родственники - жена, брат, мать, которые очень тяжело воспринимают случившееся и не хотят выносить это на суд общественности.

Но стоит вспомнить, что 12 января сего года в «Фабуле» двое пьяных посетителей устроили драку с охранниками. Один из них, выходец с Кавказа, выстрелил в голову сотруднику правопорядка из травматического пистолета. Тот скончался в больнице через несколько часов.

Различные мнения высказывают по этому поводу посетители Интернет-форумов. Немало «обитателей сети» считают, что нынешнее убийство – продолжение предыдущей истории. Национальная диаспора, якобы имеющая связи в силовых структурах, осталась недовольна тем, что Воронин занял непримиримую позицию в процессе против убийцы своего коллеги в январе и добивался самого строгого наказания.

Как бы то ни было, не будем торопиться с выводами. Официальную информацию от следствия можно будет получить, когда станут известны хотя бы малейшие детали. Но уже понятно, что действовал профессионал, так что распутать дело будет непросто.

Автор : Валерия Федоренко Павловна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краевой парламент близок к комплекту

Как ожидается, в работе ближайшей сессии Законодательного собрания Приморского края 26 марта примет участие избранный в ходе дополнительных выборов по 10-му одномандатному округу депутат ЗС ПК Валерий КАН. Таким образом, заполнится одно из двух вакантных

Спустя три недели Кашин прекратил голодовку

Житель Большого Камня Александр КАШИН, требующий компенсацию за инвалидность от государственного департамента США, прекратил голодовку спустя 21 день с её начала.

Находкинцы готовы взяться за Козьмино

Более 10 предприятий Находки различного профиля деятельности готовы выступить подрядчиками при строительстве объектов спецморнефтепорта Козьмино в конечной точке нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Об этом сообщил первый заместитель г

У Николаева снова арест. Имущества

7 марта суд принял решение арестовать имущество, принадлежащее Николаеву. Этим имуществом оказалась двухкомнатная квартира на улице Карякинской.

Цемент с доставкой «на дом»

В ближайшее время на предприятиях УК «Востокцемент» - заводах «Спасскцемент» и «Теплоозёрский цементный завод» завершится установка дополнительного оборудования, которое позволит тарировать и отгружать полувагоны с мягкими 1,5-тонными контейнерами МКР (б

Последние номера