Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Праздник

Что подарить тебе? Я знаю!

Завтра 8 Марта. У вас, дорогие мужчины, остались считанные часы на то, чтобы приобрести все подарки всем любимым женщинам. А так как большинство из вас ещё этого не сделало, дадим несколько советов, что же мы, то есть прекрасная половина, ждём от вас на о

Завтра 8 Марта. У вас, дорогие мужчины, остались считанные часы на то, чтобы приобрести все подарки всем любимым женщинам. А так как большинство из вас ещё этого не сделало – ну не отличаетесь вы практичной запасливостью и всё оставляете на последний момент, - дадим несколько советов, что же мы, то есть прекрасная половина, ждём от вас на очередной Международный женский день. А заодно и развенчаем несколько мифов. И вам сподручнее, и нам полезнее.

Миф первый: цветы завянут. Конечно, по законам ботаники именно так и произойдёт, однако это абсолютно не означает, что дарить цветы не нужно. Нам, женщинам, цветы получать всегда приятно. Тезис о бесполезности потраченных на цветы денег однозначно придумали мужчины, потому что им никак не понять женской гордости, когда к тебе приходят подруги после праздников, а у тебя во всех углах - цветы в вазах. Значит, любима. Вот что это значит, дорогие мужчины.

Миф второй: бытовую технику дарить не стоит. Вот это не всегда работает. Мужчине стоит стать тонким психологом, чтобы понять, как дама отнесётся к такому подарку. Ну, как минимум просто спросить у получательницы. А вообще женщина, тем более практичная, вполне может мечтать о новом утюге, пылесосе, блендере и даже сковороде. Просто зачастую денег жалко на приличную сковородку, а вот если подарят, то будет очень даже хорошо.

Миф третий: духи – тривиальный подарок. Мужчины, запомните, парфюма много не бывает. Даже если дама на первый взгляд равнодушна к косметике и всяким женским штучкам, можно преподнести подарок так искусно, что он отнюдь не покажется ей избитым. А вообще настоящая дама не может быть равнодушна к косметике, она может разве что закопать этот интерес куда-то глубоко-глубоко. Кстати, кроме духов существуют ещё приличные ароматизированные гели для душа, пены и соли для ванны, кремы для тела. Причём эти разные «штучки» благодаря порой изысканному дизайну могут стать украшением на полочке.

Миф четвёртый: все девушки любят плюшевых мишек. Не все, это точно. Пристрастие к мягкой игрушке нужно выяснять. Часто оно обуславливается возрастом получательницы. А вот у более взрослых дам желание играть в куклы перерастает в любовь к изящным статуэткам, дизайнерским рамкам для фотографий, стильным подсвечникам и так далее и тому подобное. Благо специализированных магазинов во Владивостоке с такими вещами развелось достаточно и от ассортимента просто глаза разбегаются.

Миф пятый: лучшие друзья девушек – это бриллианты. Для кого-то, конечно, это действительно так. Но другие представительницы прекрасного пола согласны на более «социальные» ювелирные изделия и даже очень рады им. Но здесь нужно угадать со вкусом получательницы. А в качестве подарка могут выступить милый маленький золотой кулончик, который можно повесить на браслет, небольшая золотая булавка. Из серебра можно выбрать красивое кольцо или серьги.

Ну и дадим несколько универсальных советов. На Интернет-форумах мужчины постоянно говорят о том, что хотят подарить что-то необычное. Чем же вам так не угодили обычные подарки? Они на самом деле весьма практичны. А необычную штуковину потом и не знаешь, куда деть.

Кстати, не забудьте, что разные женщины требуют разного подхода. Бабушкам и мамам подарите что-нибудь из косметики и мелких женских штучек: пусть отвлекутся от домашних забот. Женщине-боссу лучше подарить что-то эстетичное: вазу или предмет интерьера, но к выбору этого подарка стоит подойти человеку с хорошим вкусом. Младшей сестре – аксессуар для сотового телефона или красивую рамку для фото. Ну а любимой девушке – парфюм, косметические средства, нижнее белье. И самое главное, не забудьте подарить всем своё внимание и любовь! (Приведённые ниже цены указаны для единицы товара.)

Иль де Ботэ

Подарок на 100 рублей: крем для рук, лак для ногтей.

Подарок на 500 рублей: банный набор марок массового потребления (гель для душа, крем для тела, мочалка), туалетная вода доступных марок, тушь, тени.

Подарок на 1000 рублей: парфюм или туалетная вода более дорогих брендов, помада, тушь, крем для тела, скраб для тела люксовых марок.

Подарок на 3000 рублей: подарочный набор люксовых марок: банная линия + аромат или набор по уходу за телом.

Бутик нижнего белья (ТЦ «Центральный»)

Подарок на 100 рублей: нейлоновые колготки, гольфы, носки.

Подарок на 500 рублей: трусики.

Подарок на 1000 рублей: бюстгальтер.

Подарок на 3000 рублей: набор белья - сорочка, трусики.

Магазин «Красный куб» (ТЦ Clеver House)

Подарок на 100 рублей: держатель для фотографий или карточек, магнит на холодильник, свеча.

Подарок на 500 рублей: фигура для интерьера, подсвечник, ваза, декоративная разделочная доска, набор специй на магнитах, набор кружек.

Подарок на 1000 рублей: сундук для ювелирных украшений, набор для суши, фигуры из хрусталя, будильник, рамка для фотографий.

Подарок на 3000 рублей: набор для фондю, фотоальбом в кожаном переплёте, большая мягкая игрушка.

Магазин «Аленький цветочек» (где утверждают, что не будут поднимать цены, так как товар закуплен загодя)

Подарок на 100 рублей: роза (несвежая), три гвоздики, небольшой кактус в горшке.

Подарок на 500 рублей: скромный букет с одной веточкой лилии, пять тюльпанов, цветы в горшках среднего размера - юкка, кодеум, ардезия.

Подарок на 3000 рублей: фикус (1,5-2 м), панно на стену.

Дискаунтер посуды «Экономка»

Подарок на 100 рублей: кружка, декоративная свеча, форма для льда, разделочная доска.

Подарок на 500 рублей: набор для воды (графин и стаканы), бокалы (4 шт.), набор для специй, сковорода, кастрюля.

Подарок на 1000 рублей: сковорода, кастрюля, чайный набор, набор обеденных тарелок.

Подарок на 3000 рублей: набор посуды (две кастрюли, сотейник, сковорода, бакелитовая подставка).

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто она – приморская женщина?
Кто она – приморская женщина?

К международному женскому дню Приморскстат провёл прелюбопытнейшее исследование. И в преддверии женского праздника резюмируем полученные специалистами в области статистики данные и ответим на вопрос: какая же она – приморская женщина?

Люблю людей!
Люблю людей!

Анечка очаровательна. Светлые пряди обрамляют нежное лицо, в глазах вспыхивают искорки, особенно когда она смеётся – легко и задорно. «Так мало времени, чтобы ухаживать за собой, - полушутя-полусерьёзно вздыхает она, - а ведь мне уже не 20, когда умылась-

Хочешь быть счастливой – стань ею
Хочешь быть счастливой – стань ею

Елена Недашковская – натура эмоциональная. Хотела когда-то стать адвокатом, но выучилась на психолога. Впоследствии объединила свои увлечения и создала женский клуб «Аве Мария», в который за поддержкой приходит множество представительниц прекрасного пола.

Любовь, женский день и весна!
Любовь, женский день и весна!

Женский праздник для жителей Владивостока Тамары и Григория Нестеренко особенный. 8 марта супруги отметят знаменательную дату – пятидесятилетие своей совместной жизни.

Двойной класс точности
Двойной класс точности

Мужчины бы так не смогли. В работе, которую каждый день выполняют сёстры Шмараевы, требуются усидчивость, внимание и невероятное терпение, чего мужчинам обычно не хватает. Потому Светлана и Людмила, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики ц

Последние номера